影/托嬰中心爆虐童!憤怒男「蛋洗大門」 民眾嚇:剛剛還在買飲料

記者林煒傑、莊智勝/新北報導

新北市永和一家私立托嬰中心驚爆對幼童施暴,不但以木製鍋鏟重打腳底板,還將孩童抓起上下搖晃,影片曝光後社會局也立即介入調查,並於9日中午勒令托嬰中心停業。不料傍晚18時許,一名疑似為家長的男子突然出現在托嬰中心前,還拿出數盒雞蛋一陣猛砸,警方見狀後立即上前制止,並將男子帶回偵訊,全案依社會秩序維護法送辦。

▲▼新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑翻攝)

新北市議員張維倩接獲家長陳情,指稱托嬰中心管教不當,經審查家長提供影片後,發現有3名托育人員涉嫌對幼兒施暴;張維倩痛批,2歲以下的幼童根本還不會用言語表達,為何托育人員忍心對他們施虐?整個中心裡只有打罵,根本毫無照顧熱忱與愛心,這樣的托嬰中心竟然還可以獲得評鑑甲等?

▲▼新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑攝)

▲托嬰中心涉嫌虐童。(圖/記者林煒傑攝)

在風波爆發後,社會局9日中午已緊急勒令托嬰中心停業,且相關人員終身列管;儘管大門深鎖,但傍晚時分仍有名男子朝著托嬰中心猛砸雞蛋,外牆上瞬間滿是黃色黏稠蛋液,由於警方還未撤離,發現後立即上前制止,並將其帶回偵訊,目前尚不確定男子是否為家長,以及砸雞蛋動機為何。但有目擊民眾指出,男子數分鐘前還在鄰近店家購買飲料,神情相當正常,不料經過托嬰中心時,就突然拿出數盒雞蛋狂砸。

▲▼新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲▼新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲丟雞蛋男子當場遭到警方制止,並帶回偵訊。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面