影/虐童嗆「那你想怎樣」遭肉搜!淯薪托嬰「報警求保護」5警到場戒護

記者鄒鎮宇/台北報導

新北市私立淯薪托嬰中心虐嬰事件曝光後,除了被社會局開罰、勒令停業,相關虐童人員也隨之曝光。有民眾氣不過,直接到托嬰中心前砸雞蛋,讓虐童的托嬰中心怕到報警求助,更有5名員警獲報後到場站崗查看。

據悉,淯薪托嬰中心獲得甲等評價,卻被爆出有至少3名教師對不到2歲的幼兒進行打腳底板、胡亂拉扯等行為,即使見到孩子們爆哭也不停手,影片看得令人痛心。對此,社會局9日中午已緊急勒令托嬰中心停業,且相關人員終身列管。

▲▼議員張維倩收到家長陳情,稱托嬰中心幼童竟遭強塞櫃子、爆打腳底。(圖/翻攝臉書)

 ▲議員張維倩收到家長陳情,稱托嬰中心幼童竟遭強塞櫃子、爆打腳底。(圖/翻攝臉書)

▲▼新北托嬰中心涉虐童,遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑攝)

▲淯薪托嬰中心遭民眾丟雞蛋。(圖/記者林煒傑攝)

最誇張的是,施暴的班主任接受媒體採訪時,「但我只能跟大家說抱歉,再見」,隨即轉頭就走,讓當場的記者傻眼,還轉頭怒嗆記者,「那你想怎樣,請你告訴我,想怎樣」,並解釋影片中的行為「不是施暴,那叫情緒失控」,引起網友怒火。

據《三立新聞》報導,托嬰中心發現在網路遭到撻伐,便打電話向警方求助,警方也派出5人到場戒護。9日晚間,一名男子朝著托嬰中心猛砸雞蛋,外牆上瞬間滿是黃色黏稠蛋液,由於警方還未撤離,發現後立即上前制止,並將其帶回偵訊。

正面曝光!「幼教界隋棠」涉虐打1歲童 中心主任嗆:要打才會乖

►影/各裁罰14萬!托嬰中心涉虐遭停業 社會局鐵腕:3人終身不得任托育員

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面