理科太太新片feat.聖結石 粉絲崩潰他護「不是小玉就好」...釣出本尊回應!

0

▲理科太太新片找來擁有141萬訂閱的人氣YouTuber聖結石跨刀。(圖/翻攝自Youtube/理科太太 Li Ke Tai Tai)

記者黃君瀚/綜合報導

網路紅人「理科太太」(陳映彤)可說是2018年最成功YouTuber,面無表情又平淡的語氣,幽默介紹著科普知識,短短半年時間就吸引65萬人訂閱。這次她在新片中邀請141萬訂閱的聖結石(曾勝傑)合作,進行一場生火挑戰賽,沒想到引來不少粉絲反彈,「無敵傻眼,居然找聖結石......。」

請繼續往下閱讀...

網友8日下午在PTT發文,題為〈驚!理科太太與聖結石合作?!〉無奈表示一直很喜歡理科太太,沒想到新片居然找來聖結石跨刀,2人到華中露營場進行生火挑戰賽,嘗試用簡單小道具升起火苗,最終目標是將生雞蛋煮熟。

他表示,這次合作讓人相當詫異,在理科太太的臉書頁下面粉絲也是各種崩潰,「理科太太你怎麼會找他(哭)」、「聖結石......略過不看」、「老實說我連3分鐘都不想看」、「無敵傻眼,居然找聖結石」、「我都不讓孩子看某些YouTuber的影片,這樣媽媽好像打自己的臉」「嗯今天突然過得不太好了呢」。

理科太太新片feat聖結石「比賽生火」(圖/翻攝理科太太臉書)

▲在粉絲崩潰潮中,理科太太本人親自回應提問。(圖/翻攝理科太太臉書)

不過,也有不少粉絲力挺理科太太多元嘗試,找不同類型YouTuber合作,「跟不同人合作,會產生不同的化學變化」、「拓展低年齡層的觀眾群也沒什麼不對,雙方互利互惠罷了」、「雙方互相拉抬一下,不同的TA互相交流也是件好事」、「大家的反應實在很沒有禮貌呢」。

一陣洗版留言之後,理科太太親自回應粉絲,先是打趣詢問聖結石之前到底做了什麼事(讓網友傻眼),之後分享親身的觀察力挺,「我幫你說一句,聖結石是個非常努力,又有禮貌的孩子。我們繼續加油!」聖結石本人也相當高EQ、大氣,出面配合崩潰的網友一起玩哏,「理科太太你怎麼會找他......」。

▲▼小玉清空販賣機「遭警方關切」!(圖/翻攝自YouTube/小玉)

▲小玉YouTube上的追蹤人數高達135萬。(圖/翻攝自YouTube/小玉)

有趣的是,在一片反彈聲中,有死忠粉絲力挺找聖結石沒什麼,「除了小玉誰都可」!該貼文也釣出理科太太本尊親回,她簡短5字給了承諾,「他我不會的」,讓許多網友感到放心。

在生火挑戰賽中,2人得善用地上的樹葉、乾草幫助點火,聖結石準備的生火小物是汽水鐵罐和巧克力,理科太太用的道具是電池加口香糖。比賽開始,聖結石將巧克力塗抹在罐子的底部,想藉由反射作用來生火,最後在烈日下曬了2小時,共嘗試5次終於成功;理科太太則將鹼性電池放電在口香糖鋁箔紙上,試了3種不同的電池卻都失敗,最後自暴自棄放棄生火。

基本翻译
油管人(频繁使用视频分享网站YouTube的用户,特别是自己制作视频并且出镜的人们)
网络释义
Youtuber: 职业

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面