上任第4天「飛越台灣」 韓國瑜:好高、好漂亮!

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲新科高雄市長韓國瑜為資訊月站台,搭上體感飛行器「飛越台灣」。(圖/地方中心攝)

地方中心/高雄報導

韓國瑜27日參加完行政院會後,傍晚又回到高雄幫資訊月站台,坐上廠商的「飛越台灣」虛擬實境體驗AVR後,從外太空飛向台灣,稱讚「好高,好漂亮又逼真」,覺得能實際體驗「非常過癮」。

高雄資訊月在27日登場,特別在開幕日這天邀請新科市長韓國瑜站台,並協助高雄市電腦商業同業公會理事長莊連豪分送高麗菜及平板,韓國瑜到場後除聽取市府展示的「智慧型路燈」簡報外,也體驗廠商展示最新的AVR體感影片「飛越台灣」,雖不是第一次體驗,但也不停的講述他在3D眼鏡中看到的影像,認為台灣的科技人才非常厲害。

據了解,台灣廠商在體感科技的設計規劃相當知名,甚至有不少國外的大型遊樂園下訂,對於這次體感飛行體驗,韓國瑜表示,能搭上這架體感飛行器相當難得,讓他相當難忘。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《愛的迫降》「徐具CP」續前緣 徐智慧慘遭金正賢劈腿鬧分手

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面