網嘆吳音寧、韓國瑜不同命 宅神支持選總統「毀滅整個民進黨」

▲北農董事會 吳音寧▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前北農總經理吳音寧。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜就職當晚兌現承諾,夜宿果菜市場,有網友則感嘆,當初吳音寧接掌北農也以此為家,卻遭冷嘲熱諷,引發討論。對此,宅神朱學恒說,不如就推吳音寧出來選2020總統,「強烈支持覺青毀滅整個民進黨」。

吳音寧接下北農總經理北上第一晚就睡在菜市場總經理辦公室,當時透露短期內沒有找房子的打算,就直接睡在菜市場,盼能快點進入狀況,但卻惹來網友狂酸,「連房租都可省」、「靠爸族」、「又開始造神運動了」。

不過,韓國瑜25日晚間至高雄果菜市場夜宿,卻吸引大批粉絲到場一睹風采。臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」就說,「韓國瑜睡果菜市場一晚,藍營當聖人讚美。但吳音寧睡北農且一直睡到最後一天,藍營怎麼狂黑」,引來熱議。

「覺青又要把黨開除的古物零負評女神再挖出土了?」朱學恒指出,如果夠種就乾脆推吳音寧競選2020總統,「強烈支持覺青毀滅整個民進黨!」網友則留言,「250萬實習費叫我睡一年做做樣子我都願意」、「支持 510 跟蔡宗痛連合一起選 2020」、「先支持吳總音寧出來當行政院長」、「2020總統大選蔡、吳配,民進黨最佳候選人」、「睡菜市場好像是韓在北農時就開始的吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面