浴缸滿是屎!英網比拚「最糟房客」 窗破壁壞超基本...隔螢幕都覺得髒

▲▼ (圖/翻攝自每日郵報)

▲隔著螢幕都能感受到浴缸的臭味。(圖/翻攝自太陽報

國際中心/綜合報導

台灣先前曾出現多名「劣質住戶」,這些人把租來的房子弄得一團糟,有些人甚至還積欠房費不繳,相當可惡。不過這種人外國也有!37歲的英國女子(Melissa Vickery)維克里將一套房子出租,沒想到竟然房屋內部幾乎被「徹底摧毀」,垃圾、電器壞了就算了,還有滿滿的蟲充斥在房裡;更有房客在浴缸中更留下屎尿,場面相當震憾。

英國一個競賽網站日前舉辦一場比賽,要來自英國各地的房東,po出房客留下最令人厭惡和討厭的照片,第一名還能夠獲得500英鎊(約2萬台幣)的獎金。來自英國柏克郡雷丁(Reading,Berkshire)維克里,在2月時出租了一套有3間房間的套房,不過卻遭遇房間「完全被徹底摧毀」的經驗。

這間套房在經過房客的惡搞之後,不僅裡裡外外都堆滿了垃圾,每個窗戶都被砸破,房間裡非常的潮濕,廚房裡到處都是乾涸的液體,廁所超級髒;臥房裡則是充滿了不明的雜物,讓整個空間看起來又亂又髒;廁所裡的磁磚通通被拆下,一旁牆壁上的電線更不知為何裸露在外,整間房子除了架構之外,根本沒有一處是完整的。

維克里說,房間裡通通都是垃圾,洗衣機、冰箱全部都壞了,她看到房子的時後超級震驚!這樣的情況讓她不得不用藥煙燻整間房子,以清除所有的蟲子,還要把外面的垃圾一併清掉,一共花了她大約1萬英鎊(約40萬台幣)。

在其他投稿的照片中,有些廚房裏面堆滿了雜物,甚至還有被燒壞的烤箱等物品,客廳的牆壁跟地板被白漆潑滿,房間裡的床墊、抽屜也都被搬到陽台上亂塞在一起,每張照片都令人十分崩潰;,最噁心的是,有房子的浴缸裡還留下一條條已經硬掉的大便,讓人作噁,

關鍵字:租房,英國,,租客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面