朱挺玗曾賄選被判當選無效 朱立倫:韓國瑜願意給她機會

▲▼新北市長朱立倫17日主持第413次市政會議,是任內最後一次市政會議。(圖/新北市新聞局提供)

▲新北市長朱立倫。(資料照/新北市新聞局提供)

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜找朱挺玗擔任海洋局局長,過去競選市議員時買票遭判當選無效,因此被網友罵翻。對此,朱立倫20日表示,韓國瑜願意用她、給她一個機會,不用全盤否定這個年輕人。

朱立倫出席「新北市立土城醫院上梁典禮」,會後受訪表示,12年前朱挺玗的母親的確有幫她賄選,所以她也受到了懲罰,但是我相信當時她是一個26歲的小女生,經過這10幾年的沉潛,她非常認真努力,朱也幫過她掃街拜票,她也曾任洪秀柱主席的發言人,韓國瑜願意用她,給她一個機會,朱立倫認為不用全盤否定她。

韓國瑜19日表示,未來的朱挺玗局長,如果已經被法律判決過、也受過處罰結束了,有心重新為市政府部門服務的話,他相信高雄市民和市府團隊都是能夠接受的,「希望大家能夠更寬廣的心胸,來看待我們小內閣閣員。」

至於外界解讀高雄小內閣名單,有新北市長朱立倫等人的人馬,與2020黨內總統的前哨戰有關。韓國瑜說,外界解讀是誰的人馬,對他來講都不重要,重要是這個閣員未來在市府能不能一心一意為高雄市民打拼、為高雄市全力奉獻犧牲跟衝刺,這才是他要關切的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面