影/通緝毒蟲玩命狂飆追撞 霸氣警「大腳一踹」護民眾性命


記者陳豐德/新北報導

新北市一名王姓男毒蟲,18日下午開車擦撞小黃後肇事逃逸,巡邏員警察覺有異一路尾隨示意盤查,但王男竟然重踩油門逃逸,還是衝撞員警的警用機車,所幸員警及時跳車並無受傷,令名警員為避免其他無辜用路人受傷,用警棍破窗後,大腳一踹讓王男脫離駕駛座,全程被網友直擊拍下,直呼「踹他幾腳剛好而已!」

警方調查,因為毒品案未到案,而遭新北地檢署發佈通緝的的王姓男子(48歲),18日下午3時許開車載著55歲的林姓友人,經過三重區正義南路與光興街口時,與另外一輛小黃發生擦撞事故,不料王男竟然肇事逃逸,三重分局光明派出所警員趙立人及許建緯發現後立即跟上,並示意王男停車受檢。

▼員警險遭衝撞倒地,所幸及時跳車未受傷。(圖/翻攝自我們三重人)

▲通緝毒蟲在三重肇事逃逸狂飆,衝撞警車後被員警大腳一踹制服。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼警車遭衝撞後倒地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼通緝毒蟲在三重肇事逃逸狂飆,衝撞警車後被員警大腳一踹制服。(圖/記者陳豐德翻攝)

不料,王姓男子加足油門仍企圖逃逸,絲毫不理會一旁鳴笛的員警,行駛至三民街175巷口時,甚至企圖衝撞警員許建緯的警用機車,幸虧員警及使跳車躲過,王男車輛撞倒警用機車後卡住動彈不得,員警伺機而上,以警棍尾部強行破窗,喝令王男下車受檢,副駕駛座的林男下車後還向警員嗆聲「X!衝三小!」

此時王男還試圖反抗,遲遲不肯下車,不僅手放在方向盤上,人也沒有離開駕駛座;三重警方表示,為了避免其他無辜用路人再受傷害,員警才會大腳一踹,以強制力令其駕駛離開車輛,經線上支援員警抵達後,合力將王姓駕駛及其林姓友人逮捕到案,並於車內起獲一級毒品海洛因錠6顆,全案將王男等2人依妨害公務、毒品及毒品通緝等罪名移送新北地檢署偵辦。

直擊影片上傳臉書「我們三重人後」引發熱議,網友留言表示「衝撞員警這在外國早就先開幾槍了」、「不把別人人命當人命的人,踹他幾腳剛好而已」、「姿勢100分」、「撞警察~這個要重判!」、「支持警察執行公權力」、「警察的車倒成這樣,好擔心!」

▼警方在車內查獲海洛因錠。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼通緝毒蟲在三重肇事逃逸狂飆,衝撞警車後被員警大腳一踹制服。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼通緝毒蟲在三重肇事逃逸狂飆,衝撞警車後被員警大腳一踹制服。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面