登記參選民進黨主席 卓榮泰預告:明天和賴清德談離職日!

▲▼行政院秘書長卓榮泰。(圖/記者賴于榛攝)

▲行政院秘書長卓榮泰。(圖/記者賴于榛攝)

政治中心/綜合報導

桃園市長鄭文燦日前公布黨內中生代連署文,共推行政院秘書長卓榮泰參選黨主席,而他也在14日下午2點赴中央黨部登記參選。卓榮泰16日受訪時透露,他17日會和行政院長賴清德碰面,並且商量自己適合離職的日期,避免影響公務。

卓榮泰16日接受媒體訪問時表示,自己擔任行政院秘書長期間,每個星期都會固定和賴清德見面,17日也會和對方碰面,但主要是詢問自己何時適合離職,並且在時限內完成交接和任內工作。

關於賴清德日前「預約請辭」行為,卓榮泰說,六大工商團體都想慰留賴清德,賴清德也知道,但他自我要求高,所以想法至今仍沒有改變。至於17日見面,是否會持續轉達外界慰留聲音,卓榮泰說,賴清德訊息比他還順暢,且對方認為現在最重要的工作,是公投結果後續,以及對法案政策的總結,這才是賴清德認為最該優先處理的任務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面