影/「我沒殺李新哪來證據!」 羅淑蕾下週準備影片反擊

記者翁嫆琄/台北報導

國民黨台北市議員李新墜樓身亡,事隔一年多,李新女友郭新政在臉書創立粉絲專頁「誰摔死了李新」,以類戲劇方式指控自己與李新遭到政治、司法追殺,透過網路迅速發酵,許多網友紛紛轉貼分享,引發熱議,在影片中被直接點名的前立委羅淑蕾向法院聲請將《誰摔死了李新》影片全部撤除,但是法院駁回。羅淑蕾15日受訪表示,已準備好證據影片反擊,最快下週一就公布。

羅淑蕾接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,這對她很不公平,影片根本傷害到她的名譽,「物品都能扣押了,影片為何不能下架?」雖然她已告了毀謗,但司法審判需經過很長的時間,這段期間反而更傷害她,難道以後公關公司在網路抹黑帶風向,都無法可管嗎?

她也痛批,對方花1千萬找公關公司拍影片,裡面一堆網軍在批評她,一覺醒來幾千人說她殺了李新,要她拿出證據,「我殺人才有證據,我又沒殺人!」

▲▼郭新政、羅淑蕾。(組合圖/記者林裕豐攝、翻攝自羅淑蕾臉書粉絲專頁)

▲郭新政、羅淑蕾。(組合圖/記者林裕豐攝、翻攝自羅淑蕾臉書粉絲專頁)

羅淑蕾也強調,大家要她出來面對,所以她本來這週要上館長的節目,卻被網友痛批幹嘛與館長直播,「不是要我出來面對,我要面對啊,幹嘛罵我!」

對方找公關公司花大錢拍影片,羅淑蕾表示,她沒這麼有錢,只請助理幫忙剪片,目前已準備好一些證據,預計下週一將在臉書公布影片反擊。

李新女友郭新政除了在臉書創立粉絲專頁「誰摔死了李新」,她也在youtube上連續發表影片,最後還來個完整版,至今的點閱率已經破了五百萬次,傳播效果驚人,被點名的前立委羅淑蕾日前在臉書上發表聲明:近日有特定人士於FACEBOOK網路平台中以「誰摔死了李新」粉絲專頁,傳送、播放數集不實之影片,並於YOUTUBE、PTT等平臺中轉傳、分享上開不實影片內容或連結,致嚴重損害本人羅淑蕾之名譽,本人羅淑蕾對此已循法律途徑提起訴訟,目前正由法院繫屬審理中。

除了提告,羅淑蕾也向法院聲請要求《誰摔死了李新》影片全部撤除,理由是這些影片惡意引導閱聽人,產生濫用立委權力的印象,不法謀害他人生命,但是台北地方法院判以「侵害民主社會言論自由」為由決駁回,所以這些影片可以繼續播放,對此粉絲專頁「誰摔死了李新」還將法院的民事裁定po網,「我們剛剛收到法院的判決書,羅淑蕾的訴求通通「被駁回」,法官認為這是屬於言論自由的範圍,以下我們po出判決書全文,給大家當下酒菜」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面