影/愛的抱抱!陳其邁溫暖擁抱郭家肉粽老闆籲「愛與包容」

地方中心/高雄報導

陳其邁力挺遭韓粉霸凌的高雄老字號「郭家肉粽」,15日上午低調現身在動漫展後,隨後立刻前往高雄鹽埕知名老店「郭家肉粽」,不但吃肉粽,還跟老闆來個擁抱,以實際行動呼籲大家「愛與包容」,之後準高雄市新聞局長王淺秋也來到郭家肉粽消費,大讚肉粽好吃,還說韓國瑜市長跟韓冰之後會找時間來吃。

▲陳其邁大大的溫暖擁抱來了             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳其邁大大的溫暖擁抱來了 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

高雄市鹽埕區的「郭家肉粽」,幾天前接到韓國瑜粉絲訂單後,接受採訪時,坦率說自己因為挺陳其邁, 所以原本不想接單,但沒想到這一番言論,竟然造成肉粽店的Google頁面慘被刷洗1星評價,還怒嗆老闆「無良店家,我要讓你倒閉」,結果也引發大批網友聲援,批評韓國瑜聲稱的「愛跟包容,原來是徦的」。

陳其邁15日上午到了鹽埕區的駁二藝文中心參觀動漫祭,媒體詢問對郭家肉粽遭刷負評,陳其邁當下就說,郭家肉粽非常出名,他去都吃到飽才走,還強調「不管什麼粉,要愛和包容,我待會就去吃。」隨後果真前往郭家肉粽,並且跟老闆來個大擁抱,以實際行動替他加油打氣。

▲陳其邁點了肉粽,表示自己都在郭家肉粽吃到飽才走             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳其邁點了肉粽,表示自己都在郭家肉粽吃到飽才走 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

陳其邁強調:「吃肉粽好吃就去吃,不要分來藍綠,我也常去吃很多美食,總不可能先問店家支持韓國瑜?還是支持陳其邁?」他呼籲大家一起來,讓高雄店家生意更好。

準高雄市政府新聞局長王淺秋也在中午左右前往郭家肉粽消費,王淺秋表示郭家肉粽非常好吃,之後韓國瑜以及韓冰也會找時間來品嚐郭家肉粽,要希望大家一起來支持高雄店家。

▲準高雄市新聞局長王淺秋也前往郭家肉粽品嚐,大讚好吃             。(圖/記者吳奕靖攝)

 ▲準高雄市新聞局長王淺秋也前往郭家肉粽品嚐,大讚好吃 。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭台銘:2020我不願參..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

尊重郭台銘 柯:我從頭到尾沒說..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面