又傳用戶個資外洩醜聞 Google+將提前於明年4月關閉

▲社群網站,社群,社群網路,自媒體,臉書,谷歌,推特,Facebook,Google,Google+,Twitter。(圖/達志影像/美聯社)

▲個資外洩頻傳,Google+將提前於明年4月退場。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

Google旗下社群服務Google+因為個資外洩醜聞頻傳,因此該公司在10月時才宣布將於2019年8月關閉個人版服務,沒想到近期傳出Google+又有新漏洞,使得官方決定將提前讓Google+服務退場。

據了解,Google於10月時承認,因為軟體漏洞導致2015年至2018年期間,外部開發人員可以任意觀看Google+用戶的個人資料,且將資料洩露給外部開發商,當時有超過50萬名的用戶受到影響。

當時在Google官方承認Google+的漏洞後,也宣稱已修補這些漏洞,並隨即宣布將於於2019年8月關閉Google+個人版服務。不過,近期又傳出Google+的軟體新漏洞,在經過官方確認後,Google決定提前在明年4月讓Google+個人版服務退場,未來將專注於提供企業版的服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面