川普推特語錄/花了如此多精力、耗費千萬美金 原來根本沒有通俄

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普7日在推特上針對許多事情PO文,像是提及法國的黃背心運動時,他表示法國人民不想為了保護環境,給第三世界國家支付資金;他也再次重申歐洲的國家們必須承擔在北約的公平軍費份額;最後,他也提到民主黨花了2年、上千萬美元,結果只證明了沒有通俄!

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/巴爾曾任老布希時的司法部長 他將成為我們的一員
►►川普推特語錄/如果沒獵巫,我的支持率絕對是75% 這是政治性騷擾
►►川普推特語錄/中國發出強烈信號 我相信習主席每句話都是真心的

▼我很榮幸能夠出席今天在費城舉辦的美國陸軍海軍足球競賽#ArmyNavyGame。我們的英雄們進行了一場盛大的比賽。恭喜美國陸軍橄欖球隊榮獲勝利!

0

▼今天要去看陸軍與海軍的對決,這是我莫大的榮幸,馬上就到,正在降落!

0

▼「這是通俄幻想症,沒有確實的證據。這種事情拖了這麼久,花了我們這麼多精力,耗費了千百萬巨資,原來根本不存在通俄,因此也無可彈劾。」@杰拉爾.李維拉,是時候讓獵巫結束了!!!

▲▼T

▼我很高興地宣布,我提名美國陸軍參謀長馬克米萊(Mark Milley)將軍,作為參謀長聯席會議主席,接任即將退休的鄧福德(Joe Dunford)將軍,我很感謝這兩位傑出人士為我們國家的貢獻!交接日期待定。

▲▼T

▲▼T

▼花費了兩年的時間,調查數百萬份文件(費用超過30,000,000美元)!沒有通俄!!!

▲▼T

▼歐洲聯軍的想法在一戰、二戰時就進行得不太好。但是美國曾經為他們而戰,並永遠都會。我們僅僅要求你們必須承擔在北約的公平軍費份額。德國僅承擔了(其GDP的)1%,但美國有更高GDP卻承擔了4.3%——保衛歐洲。要公平!

▲▼T

▼「巴黎協定」對巴黎不怎麼管用。法國到處都是抗議和混亂。人民不想為了保護環境,給(政府運作有問題的)第三世界國家支付大筆資金。他們高呼「我們要川普!」我愛法國。

▲▼T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

國泰航空機長空中失明!今年2起..

他誘12歲女「彎腰OO」…小孩..

98刀殺雇主 印尼女傭日記曝光

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

緬甸玉礦崩塌 54礦工遭泥潭活..

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

起飛前引擎發現貓頭鷹 夢醒超茫..

調教12歲女煎煮大腦 人魔慘死..

菲國6.3強震 大廈泳池狂瀉變..

耳環勾窗簾 女童耳垂遭扯裂 

牽手穿越馬路卡3秒 父子遭撞死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面