川普推特語錄/花了如此多精力、耗費千萬美金 原來根本沒有通俄

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普7日在推特上針對許多事情PO文,像是提及法國的黃背心運動時,他表示法國人民不想為了保護環境,給第三世界國家支付資金;他也再次重申歐洲的國家們必須承擔在北約的公平軍費份額;最後,他也提到民主黨花了2年、上千萬美元,結果只證明了沒有通俄!

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/巴爾曾任老布希時的司法部長 他將成為我們的一員
►►川普推特語錄/如果沒獵巫,我的支持率絕對是75% 這是政治性騷擾
►►川普推特語錄/中國發出強烈信號 我相信習主席每句話都是真心的

▼我很榮幸能夠出席今天在費城舉辦的美國陸軍海軍足球競賽#ArmyNavyGame。我們的英雄們進行了一場盛大的比賽。恭喜美國陸軍橄欖球隊榮獲勝利!

0

▼今天要去看陸軍與海軍的對決,這是我莫大的榮幸,馬上就到,正在降落!

0

▼「這是通俄幻想症,沒有確實的證據。這種事情拖了這麼久,花了我們這麼多精力,耗費了千百萬巨資,原來根本不存在通俄,因此也無可彈劾。」@杰拉爾.李維拉,是時候讓獵巫結束了!!!

▲▼T

▼我很高興地宣布,我提名美國陸軍參謀長馬克米萊(Mark Milley)將軍,作為參謀長聯席會議主席,接任即將退休的鄧福德(Joe Dunford)將軍,我很感謝這兩位傑出人士為我們國家的貢獻!交接日期待定。

▲▼T

▲▼T

▼花費了兩年的時間,調查數百萬份文件(費用超過30,000,000美元)!沒有通俄!!!

▲▼T

▼歐洲聯軍的想法在一戰、二戰時就進行得不太好。但是美國曾經為他們而戰,並永遠都會。我們僅僅要求你們必須承擔在北約的公平軍費份額。德國僅承擔了(其GDP的)1%,但美國有更高GDP卻承擔了4.3%——保衛歐洲。要公平!

▲▼T

▼「巴黎協定」對巴黎不怎麼管用。法國到處都是抗議和混亂。人民不想為了保護環境,給(政府運作有問題的)第三世界國家支付大筆資金。他們高呼「我們要川普!」我愛法國。

▲▼T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

國際熱門新聞

即/臉書爆Bug 洩680萬用..

幫美抓人反被報復 加拿大孤立無..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

吃膩人肉!男子帶人體殘肢自首

國2生遭4同學脫內褲狂毆 15..

長太醜沒工作 泰男30次整成韓..

川普:貿易戰讓中國經濟放慢了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面