影/彰化豪門凶殺!惡母殺父女 公公是知名摩鐵大亨

▲▼彰化1女持刀砍死前夫女兒,自首畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化1女持刀砍死前夫女兒,自首畫面曝光。(圖/記者唐詠絮翻攝)

社會中心/綜合報導

彰化埔心鄉驚傳一位40歲印尼籍王姓婦人持刀殺害前夫、15歲女兒,震驚社會。更令人訝異的是,王婦公公在當地經營多家摩鐵、商旅,堪稱是當地的摩鐵大亨,而她公公白手起家的故事更讓當地人津津樂道。

根據警方調查,王女與吳姓前夫三次結婚、三次離婚,育有一名就讀國中的女兒,最後一次離婚是2年前,曾短暫在外居住,但之後仍與公婆一家五口同住,在吳家投資的汽車旅館擔任房務清潔,不時會因生活瑣事與前夫爭吵。

▲▼彰化2死兇殺,女子在住家殺害前夫、15歲女兒。(圖/記者李忠憲攝)

▲彰化2死兇殺,女子在住家殺害前夫、15歲女兒。(圖/記者李忠憲攝)

王女供稱,她每個月只有2萬多塊薪水,除了自己花用還要寄回老家,但前夫不僅不給生活費,每次吵架還會威脅「把妳趕回印尼」,長期下來她忍無可忍,所以趁著前夫熟睡拿刀猛刺,再藉對方逃跑之際,順道進女兒房間行兇,直到確定女兒死透才走下樓。

▲▼彰化1女持刀砍死前夫、女兒,前夫送醫畫面(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化1女持刀砍死前夫、女兒,前夫送醫畫面(圖/記者唐詠絮翻攝)

據了解,吳家經營檳榔零售業40餘年,在埔心和員林投資汽車旅館,而且吳男父親才剛當選村長。根據《自由時報》報導,王婦的公公經營過超市、餐廳,事業最成功的是汽車旅館,其為人豪爽,鄰里都稱讚,他對鄉里的宗廟事務也非常熱中,所以日前出馬角逐村長,順利高票當選。

關鍵字:彰化兇殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士嗑3包芒果乾酒測值飆0.16 警方疑惑:沒酒味卻超標?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面