15歲女「國中勝利組」命喪惡母刀下 師生震驚難承受

▲▼王女殺前夫及親身女兒。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲王女殺前夫及親身女兒。(圖/記者唐詠絮翻攝)

社會中心/綜合報導

彰化埔心鄉驚傳一位40歲印尼籍王姓婦人持刀殺害前夫、15歲女兒,震驚社會。王女因為不滿每次女兒都偏袒前夫才會一起殺害,這意外讓15歲女兒的學校師生都相當不捨。

根據警方調查,王女與吳姓前夫三次結婚、三次離婚,育有一名就讀國中的女兒,最後一次離婚是2年前,曾短暫在外居住,但之後仍與公婆一家五口同住,在吳家投資的汽車旅館擔任房務清潔,不時會因生活瑣事與前夫爭吵。

王女說,每次吵架女兒都會偏袒前夫,讓她很不滿,另外若之後前夫死了、自己入獄,她擔心女兒會無人照顧,所以才順便殺死女兒,「我不後悔」。

▲▼王女殺前夫及親身女兒。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲王女殺前夫及親身女兒。(圖/記者唐詠絮翻攝)

鄰居透露,父女倆感情一直很好,後來這一年王女搬回家住,女兒起初睡覺還會鎖房門,但隨母女倆感情增溫,漸漸沒有睡覺鎖門的習慣,不料卻因此遇害。

根據《自由時報》報導,遭殺害的15歲女兒目前就讀國三,天資聰明、生性開朗,人緣特別好,是學校的風領袖型風雲人物。她不僅參加合唱團拿下全縣比賽冠軍,也參加童軍團,在校的表現相當優異,師生都相當看好她的將來。只是發生此噩耗,全校都無法相信,多位老師都無法接受這事實。

關鍵字:彰化兇殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面