家暴令擋不住暴力丈夫 妻子友人約吃宵夜痛毆他

▲▼曹姓丈夫家暴,被妻子的4名朋友約外出吃宵夜,遭他們痛毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲曹姓丈夫家暴,被妻子的4名朋友約外出吃宵夜,遭他們痛毆。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名男子時常家暴妻子,9月份還到轄區派出所聲請家暴令,但後續仍有家暴行為;妻子的4名友人看不慣男子脫序行為,以約吃宵夜為名,騙他外出,持球棒痛毆,造成他身上多處挫傷,事後對4人提出傷害告訴。

警方表示,曹姓男子(24歲)與妻子育有一子,平時2人感情甚好,但曹男卻情緒控管不佳,失控時會毆打妻子;9月間,妻子受不了又被打,跑到轄區派出所聲請家暴令,原本以為曹男會有所顧忌,但依舊故態復萌。

妻子的朱姓男子(19歲)、林姓男子(17歲)、劉姓男子(27歲)、張姓女子(18歲)等4名友人,對於曹男家暴行為忍無可忍,決定幫她出氣;12月4日晚間11時許,以約吃宵夜為名,約曹男外出聚餐。

5人相約在板橋石雕公園碰面,誰知道一到現場,4人怒罵曹男,譴責他家暴行為,朱男隨即拿出預藏的球棒朝曹男打去,林男也趁隙徒手痛毆,造成他頭部、雙肩、左臂、右膝擦挫傷,曹男自知不敵逃離現場,期間有民眾向警方報案,警方獲報到場,將受傷的曹男送醫,並把施暴4人帶回偵訊,以傷害罪嫌移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面