YouTube也推限時動態 訂閱數達1萬即可搶先使用

▲▼YouTube。(圖/ETtoday資料照)

▲YouTube。(圖/ETtoday資料照)

科技中心/綜合報導

不少民眾最近在使用YouTube時應該都有發現出現了新的「限時動態」功能,而只要用戶的YouTube訂閱人數達到1萬人,就能搶先使用這項新功能

據外媒《The Verge》報導,近期愈來愈多社群軟體導入與 Instagram Stories(限時動態)類似的功能,但這次YouTube的限時動態還是與Instagram得有些許差異。據了解,YouTube的限時動態可以保留七天,並能向訂閱戶以及非訂閱戶顯示,且這些限時動態會顯示在YouTube 側邊的「Up Next」欄位當中,創作者能夠藉此直接與紛絲進行互動,而只要用戶的YouTube訂閱人數達到1萬人,就能搶先使用這項新功能。

而其實YouTube限時動態功能早在上個月就有消息了,創作者不僅能透過這個管道與粉絲分享自己的日常生活外,也能與粉絲分享正在製作的影片片段或是即將與哪些創作者合作等消息。

但對於YouTube限時動態是否會成功,許多網友抱持懷疑態度,一位網友在Reddit上發文指出,「如果這些社群軟體停止複製其他社群軟體的既有功能,他們才有機會留住用戶。

YouTube創作者Philip DeFranco也表示,他覺得YouTube限時動態功能太過陽春,雖然這些限時動態的內容可以保留7天,但是用戶一次只能針對單一內容進行回復,且缺乏連結影片的功能,這對創作者來說似乎降低了使用的慾望。

YouTube限時動態究竟是否會成功,一切都尚待之後使用者的評價與反饋。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

小米專賣店入駐精品百貨

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro系列..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

小米手環加1元多1件300人冒..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone各地價格曝光 日本..

Google Maps 將推「..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面