影/三重小貨車司機遇行車糾紛 下車理論遭砍2刀

記者陳以昇/新北報導

新北市三重區12月3日下午3時許,羅姓司機(34歲)駕駛一部小貨車,行經龍門路與正義北路口時,因與另部汽車駕駛發生行車糾紛,羅男氣急敗壞下車理論,該汽車駕駛竟持刀朝他砍殺,造成他左肩3公分切割傷,左手背2公分穿刺傷,行兇後立即駕車逃逸,羅男經送往台北馬偕醫院急救並無大礙,目前警方正在調查事發經過,並調閱案發現場監視器,追緝行兇犯嫌。

▲▼ 三重羅姓小貨車司機因行車糾紛引發衝突,遭人砍傷。(圖/翻攝google Map)

▲ 三重羅姓小貨車司機因行車糾紛引發衝突,遭人砍傷。(圖/翻攝google Map)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面