快訊/砸30萬元!史上最強祭品文 他發宏願柯P當選「1推捐100元」

▲▼柯文哲車隊掃街第二天。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲和丁守中票數持續拉鋸中。(圖/記者陳家祥攝)

記者黃君瀚/綜合報導

台北市選情緊繃,尋求連任的台北市長柯文哲與國民黨候選人丁守中票數不斷拉鋸,根據《ETtoday新聞雲》最新開票情形,2人票數差距只在1千票以內。消息在PTT讓不少網友崩潰,有資深鄉民發下宏願,承諾只要柯P當選,每多一則推文就捐100元做公益,截至晚間8點40分,推文數約3000則,至少得捐30萬元。

上站超過5000天的PTT資深鄉民晚間8點20分發文,發下超猛宏願,承諾只要柯文哲順利連任市長,每多一則推文他都捐出100元做公益,「阿北不能輸阿~台北智力測驗要過阿!」做公益兼集氣,網友推文超級踴躍,目前接近3000推,若柯P勝選資深鄉民至少要捐30萬元。

根據《ETtoday新聞雲》晚間8點40分最新開票情形,柯文哲目前票數41萬2264票,微幅領先丁守中41萬1938票,2人票數從4點開票以來不斷糾纏,多數時間差距只在1、2000票,勝負難料。

▼PTT資深鄉民誇下超大海口,只求柯文哲勝選。

破30萬元!鄉民史上最強祭品文(圖/翻攝PTT)

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面