不斷更新/韓國瑜含淚發表當選感言 「感謝最可敬的對手陳其邁」

 記者宋德威、王亞志、邱中岳、林姸君/台北連線報導

國民黨籍高雄市長候選人24日現身林園中學投票,現場擠滿了熱情韓粉,此次2018高雄市長選戰被視為最激烈的部分,到底誰會成為市長?都是大家關注的。另外,目前已經有許多韓粉紛紛聚集在競選總部外,等待開票結果出爐,《ETtoday新聞雲》將持續為您掌握現場最新情況。

【21:55】

韓國瑜當選高雄市長,但是愛女韓冰則認為父親應該不能莫忘初衷,應該要秉持一開始參選的初衷,好好的把身體顧好,且選民都將希望投射在父親的選票上,所以她一定要跟基層站在一起。

莫忘初衷!韓冰盼父親遵守承諾 要選民「跟他說真話」

韓國瑜小編則表示,「很漫長,但這一路就結束了,五味雜陳,原本以為很開心,但大家意外的沉重,對手講的話很好,希望大家可以繼續監督我們。」

【21:25】

韓國瑜發表當選感言,「感謝高雄市人民,願意給我機會,感謝我最可敬的對手陳其邁,中央黨部、王金平前院長出來在我最困難的時候幫忙,真的要感謝很多人,包括批判我的政治對手,讓我從批判中成長,深深一鞠躬感謝大家,我會延續愛與包容,希望高雄市民朋友相信韓國瑜團隊。」

▲▼國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

他指出,「我們沒有時間浪費了,明天開始組織小內閣,不支持韓國瑜的朋友不要有陰影,做好自己的事情、完全不用擔心,商人好好賺錢,公務人員做好事情。」 

高雄價值愛與包容!韓國瑜感動 感謝:高雄市民、感謝菩薩

他說,「高雄未來不分藍綠,全力拚經濟;請你們相信韓國瑜團隊,做我們後盾,一起努力,嶄新、耀眼、有朝氣的高雄,全台灣韓流、全世界華人都會看到高雄的改變,各位鄉親請做我的後盾。」

【21:15】

韓國瑜在大家熱烈的簇擁下大進場,支持者不斷激喊「市長好」、「綠地變藍天」,還有人因為太感動流淚、眼眶泛紅。

▲▼國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長當選人韓國瑜致詞向支持者道謝。(圖/記者林敬旻攝)

【20:50】

競選總部韓粉熱血沸騰,把大街全部塞爆。當對手陳其邁宣布敗選感言,韓粉支持者激動揮國旗。

【20:27】

陸漂的年輕謝姓支持者激動爆哭喊,「偉大的高雄人民,謝謝你們讓年輕人有回家的路,謝謝你們讓我回家,回家的路謝謝你們,以後我們高雄不會再有北漂、陸漂,大家回家團圓好不好。」

【19:35】

競選總部韓粉熱血沸騰,把大街全部塞爆,一起唱「夜襲」並且揮舞國旗,場面相當震撼,甚至還放煙火;雖然雙方差距3萬,但是大家仍不敢大意,緊盯銀幕看開票結果。

韓國瑜暫領先3萬票! 韓粉大唱夜襲「喊韓市長」塞爆整條街

【19:06】

全台矚目的九合一大選,部分投票所開始陸續開票,高雄市長選戰部分,根據《三立新聞》開票進度韓國瑜突破51萬,目前雙方差距已經拉大為3萬,對手陳其邁緊追在後。

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜,高雄黨部,支持者現場關心選情。(圖/記者林敬旻攝)

▲1124韓國瑜場外開票+煙火1900。(圖/直播截圖)

【19:00】

全台矚目的九合一大選,部分投票所開始陸續開票,高雄市長選戰部分,目前《三立新聞》開票進度為韓國瑜突破40萬票!支持者緊盯螢幕上的數字,現場氣氛嗨爆,雙方差距2萬,對手陳其邁緊追在後。

【18:35】

各縣市每次大選中都有幾個號稱「章魚哥」的村里,開票結果與勝選人得票率誤差低於1%,其中高雄苓雅區正義里就是當選「神預測」的指標,2個票匭開完,韓國瑜870票,陳其邁846票,最後韓贏24票。

【18:16】

高雄市一如外界預期,陷入超級拉鋸戰,其中雙方都破30萬,但差距僅在2千多上下,讓許多網友看了表示「胃都痛了」。另一邊,韓粉聚集競選總部,塞爆整條大街,大家拿著國旗揮舞「凍蒜」,空拍圖超震撼。

空拍圖/韓票數突破30萬!僅領先對手2千 韓粉「塞爆大街」喊凍蒜

▲韓國瑜_場外開票(1小幅領先民眾歡呼+釣高人群) (圖/直播截圖)

【17:53】

九合一大選開票近2小時,根據《ETtoday新聞雲》即時開票結果,台北市和高雄市一如外界預期,陷入超級拉鋸戰,其中陳其邁25萬5391票、韓國瑜25萬7604票,差距僅在1千多上下,讓人看了真的非常緊張。

【17:50】

全台矚目的九合一大選,部分投票所開始陸續開票,高雄市長選戰部分,目前《三立新聞》開票進度為韓國瑜突破25萬票!而總部也不斷湧入支持者,大家都緊盯螢幕上的數字。

【17:25】

2018九合一選舉進入開票階段,高雄市長選戰引起關注,根據《三立新聞》,目前韓國瑜票數已突破20萬票,總部外粉絲歡呼聲不斷。

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜,高雄黨部,支持者揮旗吶喊。(圖/記者林敬旻攝)

【17:05】

高雄市長選舉進入緊張的開票階段,韓國瑜的競選總部前也已經擠滿不少支持群眾,韓國瑜的女兒韓冰也在忙完一天的行程後,抵達競選總部要陪爸爸一起看開票,被問到有沒有信心,不難看出韓冰臉上透露緊張情緒「目前看到還有好幾個投開票所還沒有人投完,所以可能晚一點再看看,不然現在心情太緊張了。」

開票了!韓冰赴競選總部透露緊張 「不能得意忘形」

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰抵達開票現場。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰抵達開票現場。(圖/記者林敬旻攝)

【17:00】

2018九合一選舉進入開票階段,高雄市長選戰被視為最激烈的部分!根據《三立新聞》,目前韓國瑜票數已突破10萬票。

【16:45】

到目前為止雖然還有許多民眾未完成投票手續,但根據《三立新聞》韓國瑜已經獲得約4萬5410票,領先對手約2千多票,支持者非常嗨,齊喊凍蒜。

▲▼1124韓國瑜釣高人潮(圖/直播截圖)

▲競選總部空拍圖。(圖/直播截圖)

【16:35】

現在還是有許多民眾未完成投票手續,根據《三立新聞》報導韓國瑜目前13138票,小贏對手約3百多票。

【16:21】

雖然還有許多民眾還未完成投票手續,但目前已經有幾個投票所已開始進行開票動作,根據《三立電視》目前韓國瑜票數為1485,小輸對手陳其邁,但可以看到現場韓粉仍不斷揮旗,不到最後一刻、不輕言放棄。

▲▼韓國瑜總部外已湧入民眾,相當熱情。(圖/記者趙永博攝)

▲▼韓國瑜總部外已湧入民眾,相當熱情。(圖/記者趙永博攝)

▲韓國瑜總部外湧入超多民眾,相當熱情。(圖/記者趙永博攝)

【15:30】

韓國瑜結束早上投票行程後,在下午3時許戴著帽子在支持者的簇擁、歡呼聲中進入競選總部,現場擠爆上千名「韓粉」。但韓國瑜相當低調,全程不發一語,要大家小心、不要推擠。

5公尺要走一分鐘!韓國瑜搭車回總部 千名「韓粉」擠爆

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜開票現場、競選總部。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜開票現場、競選總部。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜開票現場。(圖/記者林敬旻攝)

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面