配對成功的高峰期來了!約會網站女生會員暴增 專家:年底脫單最容易

▲▼ 約會網站,女性會員暴增。(圖/PAKTOR提供)

▲越接近12月的聖誕節和跨年,人們就越渴望「脫單」,希望找個伴共度浪漫佳節。

圖、文/Paktor拍拖提供

你的孤單指數是否越接近12月時節月節節高升?據調查,11、12月是所有的月份裡面,孤單指數最高的兩個月份,尤其越接近12月,人們越容易為自己的單身感到「焦慮」。

近日最受歡迎的實體約會公司「Paktor Premium 拍拖約會吧」公布以下數據,由於接近12月的大節日,相當多人期待能夠在這些大節慶像是聖誕節、跨年等等找到另一半,加入會員以及尋求服務的人大增,尤其是女生從10月開始登記服務的人數激增,總共上升了42%;男生則多了31%。多數登記為會員的人更表示,希望能夠藉此服務尋找到長期穩定的對象度過聖誕節以及跨年,估計12月份會達到最高峰。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 約會網站,女性會員暴增。(圖/PAKTOR提供)

▲你的孤單指數現在創新高了嗎?

不僅如此,拍拖約會吧的總經理何佩珊表示,孤單指數的升高造成會員人數的激增,也就表示,在這個月加入的會員更容易「配對成功」,因為接近節慶的氛圍,多數人的心胸會比較開闊,更容易敞開心胸認識新的人,加上在這時間點的人對於約會態度會更加積極,所以對於配對成功的人數相當有信心。

加入拍拖約會吧脫單!http://hyperurl.co/mne1zw

關鍵字:配對,高峰期,約會,會員,聖誕,跨年,年底,12月,佳節,Paktor拍拖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

解析滷肉飯、肉燥飯、爌肉飯 友..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

餐廳虧百萬!他嗆好兄弟…隔天看..

首見面女網友拿1400元藥妝 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面