李進勇看板合體「最強菜販吳音寧」 網:勇伯啊你這麼不想贏?

政治中心/綜合報導

北農總經理吳音寧被抨擊讓菜價過低,加上槓上台北市政府,被外界戲稱「政治提款機」。臉書粉專「一級嘴砲技術士」在臉書分享一張照片,該照為雲林縣長李進勇與總統蔡英文、吳音寧合體的看板,引來網友留言直呼「勇伯啊,你這麼不想贏啊?」

▲▼李進勇看板合體蔡英文、吳音寧。(圖/翻攝「一級嘴砲技術士」臉書)

▲李進勇看板合體蔡英文、吳音寧。(圖/翻攝「一級嘴砲技術士」臉書)

力拚連任的李進勇有一張合體蔡英文與吳音寧的看板,稱蔡英文為「庶民總統」、吳音寧為「最強菜販」,標題大大寫著「疼惜農民,平穩菜價」,要大家延續綠色改革。

照片一出引來網友留言「勇伯啊,你這麼不想贏啊?」、「 很難得看到一張廣告上除了名字外沒一句真話耶!」、「意圖使人不當選啊」、「真的不想選了嗎?」、「每天上萬農民出入,無時無刻的提醒,慘不忍睹啊!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面