捕獲野生韓國瑜!台北密訪軍師 為辯論會「閉關」衝刺

政治中心/綜合報導

高雄市長選戰白熱化,19日電視辯論將是關鍵一役。國民黨高雄市長候選人韓國瑜13日暫停公開活動,特地「閉關」北上向有經驗的專家學者請益,就是為了替即將到來的辯論會進行沙盤推演。

韓國瑜一現身台北街頭,立刻有許多熱情民眾要求合影。但面對鏡頭,韓國瑜笑說,「這不是閉關,講得太嚴重了,又不是在少林寺藏經閣,我們只是來接觸一些各個領域不同的專家,而且有行政經驗的,大家交換一下意見。」

▲▼捕獲野生韓國瑜!台北密訪軍師 為辯論會「閉關」衝刺。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜現身台北街頭,民眾熱情合照(圖/東森新聞)

據了解,目前已知的拜訪名單包括前國民黨立委林郁方、兩岸政經教授張五岳、前國發會主委林祖嘉等人。但韓國瑜強調,會保持平常心,吸收各個學者專家的意見,「還有我們高雄本地人的意見,以及自己的觀察,來共同來探討、來思考,作為準備辯論會最基本的素材。」

至於陳其邁陣營批評他「關門背稿」、政見空洞一事,韓國瑜回應,他從未對競爭對手提過任何負面意見,「怎麼他們永遠看我是負面?是不是他們心裡太陰暗了?什麼時候民進黨的競選才能用正面來思考?」

韓國瑜說,他的政見空洞與否,不是陳其邁陣營說的算,但大家倒是可以仔細看看他對手的政見,「是不是完全都不空洞」,這樣一來就很清楚了。

▲▼捕獲野生韓國瑜!台北密訪軍師 為辯論會「閉關」衝刺。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜疑惑「怎麼他們永遠看我是負面」。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面