夾到海賊王「魯夫卻變蟻人」! 網笑瘋:需要放大鏡

▲▼夾娃娃機店。(圖/記者陳韋帆攝)

▲網友以為在娃娃機夾到空盒。(示意圖/記者陳韋帆攝)

生活中心/綜合報導

前陣子夾娃娃非常流行,部分店家甚至24小時營業,造福不少民眾。有網友近日在臉書不公開社團PO出戰利品,沒想到比手掌還大的海賊王包裝盒,內容物竟然比5元硬幣還小,讓他傻眼直呼「以為我開到空盒」。

一名謝姓網友在《娃娃機夾娃高手交流區》社團發文,「唉...我以為我打到空盒」,並附上三張照片,一張是一個比手掌還大的海賊王盒子;另一張則是盒子打開後,仔細看能找到被塑膠袋裝住、尺寸非常迷你的魯夫公仔;最後一張則是5元硬幣與魯夫對比,5元硬幣的直徑是2.2公分,魯夫沒它寬還沒它長,小到不可思議。

請繼續往下閱讀...

▲▼魯夫 海賊王。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲極迷你尺寸的魯夫讓網友笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

這則PO文隨後被轉發到臉書社團《爆廢公社》,網友看完笑翻「這也太誇張XD」、「買空氣送魯夫」、「好歹也附個放大鏡」、「蟻人電影道具外流嗎」、「照到多拉a夢的縮小燈」、「你要拿放大鏡來看啦」。

另外有網友建議「可以泡熱水」,「要泡水才會變大」、「24小時過後會長大,記得拿出來不然會大過頭」。不過也有人認為,這個魯夫公仔應該是模型船專用的尺寸「這拿去小車社團一堆人收」、「1/144系列的公仔」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面