小三「床戰」彈飛成癱瘓 向床商索賠4100萬 法官駁回

▲跟男友「床戰」不幸造成癱瘓的克萊兒․芭斯比(右)。(圖/翻攝自網路)

跟男友「床戰」不幸造成癱瘓的克萊兒․芭斯比(左)。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

46歲的英國美容師克萊兒․芭斯比 (Claire Busby)和男友在家「床戰」時,由於雙人床突然不正常彈起,讓她整個人被「彈射」(catapult)後摔落在地上,造成她脊椎嚴重受傷、終身癱瘓。

克萊兒後來控告床具供應高Beds Are Uzzz,要求賠償100萬英鎊(約4100萬元台幣)。不過高等法院法官柯特(Barry Cotter)周五(10日)卻駁回她的索賠。

克萊兒指稱,2013年8月她向床具公司Beds Are Uzzz訂購了一張超級雙人沙發床。 床腳的兩顆輪子沒有正確固定住,床的左右兩邊有高達4公分的落差,

一周後,克萊兒就在這張床上跟男友激烈「床戰」,未料卻在變換姿勢時發生意外,失去平衡。她說:「我覺得像是從床上被彈射出去」, 她頭部先撞到地板,摔落地面時還聽到自己的身體發出「啪」一聲,脊隨嚴重受傷,從此癱瘓。

但床具業者堅稱,所提供的床合乎規格。床腳的輪子在組裝時都已被專業人員正確組裝完畢。克萊兒在試圖變換性姿勢時,床的一端無法支撐她的體重,才會造成她從床緣跌落。所以他們不需要對克萊兒的癱瘓負責。

法官柯特發現這張床「沒有瑕疵」,認為克萊兒的的墜落是一宗「不幸的意外」。他說:「意外的發生,是最不尋常狀況與最不幸結果的組合。我不相信任何通情達理的人能夠在事發前法預見這一點。」

克萊兒發生意外後,被曝光她「床戰」的男友是55歲的已婚富商馬歇爾(John Marshall),對方後來雖然為了她離婚,但只照顧3個星期另娶他人,儼然把她當作了「離婚工具人」。

馬歇爾與48歲的髮妻蘇(Sue)結婚將近20年。法庭資料顯示2013年5月15日與對方正式分居,並在同一個月開始跟克萊兒交往,沒想當年8月雙方在「床戰」時竟然發生上述悲劇。

婚外情曝光後,馬歇爾以要照顧癱瘓的克萊兒為由,向妻子要求離婚,但才照顧3個星期,他就被人發現娶了另外一名女子。相關報導請看這裡 

關鍵字:克萊兒,芭斯比,Claire Busby

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

1歲童狂哭 遭21歲媽媽打死丟..

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 9..

飛機高空解體 少女靠父忠告求生

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

妻遭性侵活拔器官 老公直擊悲劇

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

全裸+舌頭外露!單親媽遭搶匪性..

長髮男讓11歲女懷孕:她碰到我..

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

菲立普親王車禍 自駕休旅車側翻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面