小三「床戰」彈飛成癱瘓 向床商索賠4100萬 法官駁回

▲跟男友「床戰」不幸造成癱瘓的克萊兒․芭斯比(右)。(圖/翻攝自網路)

跟男友「床戰」不幸造成癱瘓的克萊兒․芭斯比(左)。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

46歲的英國美容師克萊兒․芭斯比 (Claire Busby)和男友在家「床戰」時,由於雙人床突然不正常彈起,讓她整個人被「彈射」(catapult)後摔落在地上,造成她脊椎嚴重受傷、終身癱瘓。

克萊兒後來控告床具供應高Beds Are Uzzz,要求賠償100萬英鎊(約4100萬元台幣)。不過高等法院法官柯特(Barry Cotter)周五(10日)卻駁回她的索賠。

克萊兒指稱,2013年8月她向床具公司Beds Are Uzzz訂購了一張超級雙人沙發床。 床腳的兩顆輪子沒有正確固定住,床的左右兩邊有高達4公分的落差,

一周後,克萊兒就在這張床上跟男友激烈「床戰」,未料卻在變換姿勢時發生意外,失去平衡。她說:「我覺得像是從床上被彈射出去」, 她頭部先撞到地板,摔落地面時還聽到自己的身體發出「啪」一聲,脊隨嚴重受傷,從此癱瘓。

但床具業者堅稱,所提供的床合乎規格。床腳的輪子在組裝時都已被專業人員正確組裝完畢。克萊兒在試圖變換性姿勢時,床的一端無法支撐她的體重,才會造成她從床緣跌落。所以他們不需要對克萊兒的癱瘓負責。

法官柯特發現這張床「沒有瑕疵」,認為克萊兒的的墜落是一宗「不幸的意外」。他說:「意外的發生,是最不尋常狀況與最不幸結果的組合。我不相信任何通情達理的人能夠在事發前法預見這一點。」

克萊兒發生意外後,被曝光她「床戰」的男友是55歲的已婚富商馬歇爾(John Marshall),對方後來雖然為了她離婚,但只照顧3個星期另娶他人,儼然把她當作了「離婚工具人」。

馬歇爾與48歲的髮妻蘇(Sue)結婚將近20年。法庭資料顯示2013年5月15日與對方正式分居,並在同一個月開始跟克萊兒交往,沒想當年8月雙方在「床戰」時竟然發生上述悲劇。

婚外情曝光後,馬歇爾以要照顧癱瘓的克萊兒為由,向妻子要求離婚,但才照顧3個星期,他就被人發現娶了另外一名女子。相關報導請看這裡 

關鍵字:克萊兒,芭斯比,Claire Busby

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

快訊/明治神宮2層樓高倉庫失火

5歲男童連做4105下伏地挺身

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

歸還CNN記者證 川普:沒啥大..

日退將:美日會不惜一切代價護台

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

13歲女被說「行為不正」 裸體..

潘斯:陸不接受美要求,關稅再加..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面