抱嬰兒向4歲女童扔石頭 她還裝目擊者安慰「簡直戲精」

▲▼石頭。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲女童(後)被石頭砸傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

浙江省一名蘭女士的4歲女兒近日被砸傷,照目擊者說法,砸傷女童的石頭是從商場的雨棚上掉下,所幸就醫檢查並無大礙。事後她調閱監視器想向商場索賠,卻意外發現驚人真相,石頭並非從雨棚掉落,而是「目擊者」刻意扔擲!

住在浙江省寧波的蘭女士近日帶4歲女兒出門,進入商場時突然遭異物襲擊,女童當場暴哭,一名自稱「目擊者」、懷抱嬰兒的女子表示,「親眼看到雨棚上的石頭掉下來,剛好砸到小孩的頭」。她還將石頭交給蘭女士、安慰受傷女童。

▲▼石頭。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲女童被石頭砸傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

事發後,蘭女士找相關人員討說法,商場表示,先讓女童就醫,調閱監視器後如真的是雨棚釀禍,將會負責醫藥費與後續費用。蘭女士同意並帶小孩到醫院檢查,幸好只是皮外傷無大礙。

不過讓人傻眼的是,調閱監視器後發現,石頭根本不是從雨棚掉下,是目擊者趁母女倆不注意時惡意砸人。蘭女士在5日到寧波公安局報案,目前警方已受理。

看完新聞,不少網友相當傻眼「帶著自己孩子做這種事嗎」、「影后在民間」、「抱著自己孩子打別人孩子,還有良心嗎」、「難到是吃飽沒事幹」、「林子大了什麼鳥都有,做賊喊抓賊」。

關鍵字:目擊者,丟石頭,女童,戲精,商場,攻擊,打人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

東航系統異常「頭等艙405元」..

上海也淪陷 首爆非洲豬瘟疫情

曾砲轟金馬獎「不公正」 鞏俐尷..

惠英紅曝曾吞藥自殺 58歲終成..

網襪妹長腿撩人爆紅 網友看完卻..

改革開放40年紀念幣 百元金幣..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

焦家遺址出土文物亮相山東博物館

去年度估...金馬54影帝涂們..

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

閨蜜過馬路一人拉一邊 女待原地..

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

「中國核司令」程開甲逝世 享壽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面