影/打針爆氣超萌女娃現身!拿不到米餅又吐「3個字」...牙牙學語啦

記者唐詠絮/彰化報導

臉書爆廢公社「6個月女嬰打針氣到哭,說出這3個字」影片,引發網友瘋傳,原來這可愛的小寶寶就住在彰化,女嬰「小妡妡」的媽媽蔡佩蓁說,女兒應該只是牙牙學說話階段,只要大哭就會發出類似「X恁娘」的哭叫聲,請廣大的網友不要有太多的聯想。

「到底誰教你的!」蔡佩蓁在臉書社團「爆廢公社」發文表示,她和先生帶著女兒去施打B肝及五合一疫苗時,因為寶寶實在太害怕,先生還直接雙手壓制,防止對方亂動,她也在一旁拍攝記錄。這段影片一po出讓網友笑到歪樓,網友看完紛紛留言,「寶寶界最狂的」、「連看三次~笑死」、「好標準喔…有前途」、「笑死我!重點她罵完還不哭很委屈樣子」、「哈哈哈 第一次覺得髒話可以罵得好療癒」、「 小小年紀就這麼的強大 長大一定不簡單」、「這個超可愛哈哈哈」,「自己小孩在嬰兒時代也這樣呀!」

蔡佩蓁7日帶到「小妡妡」現身,拿出米餅給「小妡妡」吃,只要把米餅從「小妡妡」手中拿開,馬上飆淚爆哭,並發出「X恁娘」的聲音;連續兩次都是一樣,秒再把米餅放回女嬰手中,哭聲馬上停止,非常可愛。

蔡佩蓁說,小妡妡是個愛笑的小寶貝,只有肚子餓了或是到醫院打針才會聽到她哭,但也是一哭馬上停止,是個非常乖巧又貼心的小孩。

▲▼6個月女嬰打針氣到哭,說出X恁娘這3個字,女嬰媽媽說其實是小寶貝在學說話,不要做太多聯想。(圖/記者唐詠絮攝)

▲▼6個月女嬰打針氣到哭,說出X恁娘這3個字,女嬰媽媽說其實是小寶貝在學說話,不要做太多聯想。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼6個月女嬰打針氣到哭,說出X恁娘這3個字,女嬰媽媽說其實是小寶貝在學說話,不要做太多聯想。(圖/記者唐詠絮攝)


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面