衝撞林佳龍座車一度昏迷插管 林金連7日上午自動辦出院

記者李忠憲/台中報導

騎iBike衝撞市長林佳龍座車的黎明幼兒園長林金連,送醫後因不明意識不清,雖無生命危險,但仍插管住進加護病房觀察。7日上午林因生命徵象穩定,上午已自動出院靜養。警方除掌握他行蹤外,也將擇期約談,釐清林的動機。

黎明幼兒園長失蹤。(圖/翻攝自Facebook/黎明幼兒園保留行動)

▲黎明幼兒園長林金連從失蹤變成衝撞市長座車意識不清,目前已自動辦出院靜養。(圖/翻攝自Facebook/黎明幼兒園保留行動)

黎明幼兒園長林金連6日衝撞市長林佳龍座車後倒地昏迷,意識不清,經送往中國醫藥大學附設醫院急診,經仔細檢查卻查不出他意識不清原因,由於他有呼吸不順狀況,醫院先為他插管,保持呼吸順暢,晚間再轉往加護病房觀察。

林金連在晚間恢復自主呼吸,並說口渴要喝水,由於他吞嚥有困難,院方也幫他插鼻胃管。7日一早,林金連只有喝水,上午林與家屬提出要辦出院。院方考量他生命徵象穩定同意,林於中午時已離院,打算靜養一陣子。

警方表示,目前都有掌握其行蹤,將擇期約談林到案說明,以釐清動機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面