影/陳國華北漂20多年 酸韓國瑜「包子剝開後沒有餡」

政治中心/綜合報導

音樂人陳國華5日表示,自己是屏東人,北漂20多年,因為工作關係更飄到北京去,希望有天韓國瑜能讓他漂回高雄,但競選影片的政見看不出有高格局的戰略,「團隊看起來是個很大的包子但剝開後中間沒有餡!」

▲▼陳國華酸韓國瑜「包子剝開後沒有餡」。(合成圖/記者相儒、陳家豪攝)

▲陳國華酸韓國瑜「包子剝開後沒有餡」。(合成圖/記者季相儒、陳家豪攝)

陳國華在臉書表示,韓國瑜競選影片的政見看不出高格局的戰略,如果選上後,可能不到半年聲勢就會像大怒神般直線墜落;韓國瑜說的都是高雄現象,但換成別人來說也ㄧ樣。

陳國華認為,韓國瑜的政策還停留在工業時代思維,但現今要關注的是大數據時代思維,「請問您與時俱進了嗎?沒有這些高科技基礎建設高雄怎麼新呢?互聯網特性可以幫助醫療、農漁業、安防、娛樂、金融、旅遊等等,這些論述通通沒有看到,何已支撐您說的要變成全台首富之都,新高雄?深怕這些都成為口號啊!」

陳國華指出,韓國瑜與團隊的狂熱現象,只是網紅經紀的展現,只要敢說就有光,那不是好事,「因為那是前人的包袱還有您的好友堅瑩兄妹助攻所促成的」,「團隊看起來是個很大的包子但剝開後中間沒有餡」,政策論述太講情境了,ㄧ直訴諸情感其實就是老政治人物玩的老梗。

陳國華表示,以韓國瑜的條件是有機會再造高雄,高科技高雄才是未來願景,韓國瑜必須脫離工業時代思維,進入數字時代思維才能支撐其所謂新高雄的論述,否則當選後只會打臉自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面