要抗議「去台北嘛!」 韓國瑜改口道德勸說:高雄要快樂

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/記者陳家豪攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照/記者陳家豪攝)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜與爆紅的小編王律涵31日出現在政論節目《少康戰情室》,針對日前反對意識形態的抗議的言論,韓國瑜強調,若未來有合法申請抗議,將採取「道德勸說」,他認為政府機關都在台北,人民應去立法院、總統府陳情,「去台北嘛,高雄要快樂、賺錢」,此外,他預料未來的抹黑會愈來愈多,呼籲選民要覺醒。

韓國瑜日前在節目專訪表示,「如果當上高雄市長,所有高雄的街頭、政治的抗議、意識型態的請願,全部不准。為什麼?經濟一百分、政治零分,高雄這二、三十年被政治搞壞掉了,被意識型態纏得喘不過氣來。」 韓國瑜說,「高雄這二、三十年來被意識形態纏的喘不過氣來」,承諾未來如果自己選高雄市長,將禁止與「意識形態」有關的請願或抗議等活動上街頭,他說,「環保可以抗議、教育可以抗議,治安不好都可以抗議,你都可以抗議,唯一意識形態,對不起,通通不准」,引來網友砲轟「顛覆憲法」。

王律涵則透露,當初在設計小物時,韓國瑜認為高麗菜很重要,堅持「我一定要有一個高麗菜」,因此團隊將高麗菜作為設計元素,融入主視覺,王律涵也透露,當時試印紙膠帶時,紙膠帶寫著「東西賣得出去,人進得來」,不過後來他們發現有一個字寫錯,她急得問「怎麼辦主委?」而韓國瑜沒有責怪她,反而安慰說,「沒關係啦,吃燒餅沒有人不掉芝麻」,大家都會犯錯。

王律涵認為韓國瑜的網路聲量來自於他自身的魅力,「我們只是依靠網路的媒介讓更多人認識他,如果我們這一套用在別的候選人不一定會有一樣的效果,我覺得是我們沾他的光」韓國瑜也謙虛說「是我沾你們的光。」

▲▼韓國瑜小編王律涵。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜小編王律涵。(資料照/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面