阿扁籲支持「一邊一國連線」候選人 誓做蔡政府有力後盾

▲陳水扁出席凱達格蘭基金會13週年感恩募款餐會。(圖/記者張一中攝)

▲前總統陳水扁。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁30日在臉書「陳水扁新勇哥物語」,貼出台中市選區「一邊一國連線」議員候選人名單,呼籲大家在年底的選戰中,集中選票給予支持,用民主的選票守護國家主權,為台灣國家正常化鋪橋開路,誓作蔡政府的有力後盾。

陳水扁表示,「一邊一國連線」主張「台灣大陸,一邊一國」及「扁案是政治事件,應予平反」;「一邊一國連線」不是政黨,也不是派系,更不會另組政團,而是理念的結合、正義力量的凝聚,傳達台灣人民當家作主、拒絕被大陸共產黨統治的決心與勇氣。

陳水扁指出,近年來大陸文攻武嚇,以商圍政到以經促統,如此變本加厲,但台灣人民不是被嚇大的,人民的力量無限大,「一邊一國」的聲音更是壓不扁、關不住;因此,在年底的選戰中,請大家全力支持「ㄧ邊ㄧ國連線」的議員候選人,用選票守護國家主權,堅持司法改革正義絕不休止,為台灣正名,為台灣國家正常化鋪橋開路,誓作蔡政府的有力後盾。

▲▼台中市選區一邊一國連線議員推薦名單。(圖/翻攝自臉書「陳水扁新勇哥物語」)

▲台中市選區一邊一國連線議員推薦名單。(圖/翻攝自臉書「陳水扁新勇哥物語」)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面