迎接第二次發表會 Apple TV更新應用程式加入10/30活動

▲▼Apple TV的Apple Events。(圖/翻攝自9to5mac)

▲Apple TV更新Apple Events。(圖/翻攝自9to5mac)

記者邱倢芯/綜合報導

上周Apple公司發出了第二次新品發表會邀請函後,為了讓果粉可以使用Apple TV觀看直播,昨(24)日官方更新了Apple Events應用程式,並將10/30的活動直播串流加入其中。

隨著此次的更新,Apple Events在使用介面上也有些許的調整,將第二次發表會的活動主題擺放在最顯眼之處;此外,Apple還為不同時區、國家用戶貼心的提供了查看「本地時間」的功能。

也就是說,若是台灣的用戶,就會在畫面上看到「觀看特別活動─紐約布魯克林音樂學院吉爾曼歌劇院 下午10:00(您當地時間)」。而到了活動時間,Apple TV用戶即可使用裝置直接觀看發表會活動。當然,如果你沒有Apple TV,也是可以使用電腦設備,透過Apple官網來播放此一活動。

此次的發表會中,Apple預計將推出搭載Face ID功能與更窄邊框的iPad Pro產品,並可望更新Mac系列裝置。

關鍵字:Apple TV,iPad Pro,Mac,Apple Event

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

群創將推全球第一台120吋8K..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone發表會邀..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

Xperia 1再獲7月台最熱..

Micro/Mini LED產..

LINE推首組公益貼圖 一次擁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面