市場買到「反光葡萄乾」炸彈麵包 長髮妹一摸:雪特是螺絲!

記者黃翊婷/綜合報導

桃園林姓女網友15日陪朋友到中原大學附近的黃昏市場買菜,順手也買了一個炸彈麵包當晚餐,才正要拆開品嘗卻發現表面有個小點會反光,起初還以為是葡萄乾,仔細一看竟然是一顆卡在麵包裡的螺絲釘,讓她好氣又好笑地自嘲,「這吃完會變鋼鐵人嗎?」

黃昏市場買炸彈麵包,女準備開吃卻到一顆螺絲。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲炸彈麵包上插著一顆螺絲。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社

留著一頭長髮的林女15日晚間10點多在臉書「爆料公社」PO出3張照片指稱,當天陪朋友到黃昏市場買菜,自己也買了一個炸彈麵包當晚餐,等紅綠燈的時候想在車上填一填肚子,於是拿出麵包看了看,「我吃東西時會先看看或聞一聞,雖然不是很好的習慣,但現在的食安問題讓人不是很放心。」結果竟然發現一顆葡萄乾,一開始還以為是自己太幸運。

請繼續往下閱讀...

但仔細一瞧,這顆「葡萄乾」竟然會反光,林女好奇用手觸摸才驚覺那是一顆螺絲釘,讓她忍不住將這段奇妙的經歷PO上網,同時提醒大家吃東西前最好還是翻看一下比較保險,「明明攤位有將近10個一樣的麵包,偏偏拿到特製的!我真的也是醉了,所以手搖杯有螺絲起子這件事我真的信了,這吃完會變鋼鐵人嗎?」

黃昏市場買炸彈麵包,女準備開吃卻到一顆螺絲。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲林女PO文分享這次經歷。

其他網友看到照片也留言調侃,「小心拔掉會爆炸」、「這比中200元發票還難」、「某方面來說,這顆成本比較高」、「身為炸彈麵包,裡面有螺絲很合理」、「老闆是要把麵包的美味鎖住啦」。

也有網友舉出自己遇到的例子緩頰,「百密一疏,相信商家、顧客都不願碰到這樣的事,也許是機台鬆脫的,吃任何東西都要小心,我也碰過類似的事情,向業者反應才知道是昨天修理機台所致。」

►►►影/50嵐波霸拿鐵喝到螺絲起子 整把斜插杯底偽裝珍珠店家認疏忽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面