F級「美白教主」巴拿馬追愛 悔婚挨告...法官要她還婚戒

▲▼     李依璇        。(圖/翻攝自微博/白白李依璇)

▲李依璇被控悔婚遭求償,而她反控自己長期受洪男一家精神虐待。(圖/翻攝自微博

社會中心/台北報導

藝名「白白」的女藝人李依璇於2010年和洪姓台商論及婚嫁,還隨對方遠赴中南美洲,卻在舉辦婚宴、度蜜月完後分手,被洪男求償321萬餘元及2枚戒指。李依璇控訴,洪男的父母歧視她藝人身分,而洪男還曾對她飆罵三字經,她不甘受辱才決定不嫁。台北地院認為,兩人均有過失,駁回洪男的求償,但李女應返還2枚婚戒。

李依璇出生於桃園,在進演藝圈前曾擔任皮膚科護士,之後在2006年間擔任平面Model、展場Show Girl,並在2007年獲得第二屆台灣機車皇后第二名,也曾於2008年擔任知名綜藝節目《王牌大賤諜》的助理主持人,而她因為皮膚白皙,對肌膚保養頗有一套,還擁有傲人的32F美胸,在演藝圈有著「美白教主」、「性感小護士」等封號。

洪男主張,李依璇和他在2013年6月間舉行結婚典禮,但她卻在去完美國度蜜月後,斷斷續續將自己封鎖,不僅拒絕辦理結婚登記,也不顧婚宴他為婚宴耗費積蓄,並也已經通知了所有親朋好友和客戶,竟還公然與別的男子曖昧交往,讓他傷心欲絕,因此向李女求償321萬9306元,並要求返還2枚各價值2萬7500元的婚戒。

李依璇辯稱,兩人是透過朋友介紹進而交往,她為了洪男放棄演藝事業,還隨著對方到中南美洲工作,並同居在巴拿馬的員工宿舍,但洪男的父母卻對她藝人的身分有刻板印象,認為她私生活不檢點,對她態度非常不友善,她甚至還常被洪男用言語辱罵,不僅如此對方在遇到不順心的事時,還會摔東西洩憤。李依璇認為,自己長期受到洪男一家的精神虐待,但又因為自己隻身一人離鄉背井,又不想讓父母擔心,才會選擇隱忍。

李依璇還說,兩人在2013年5月19日舉辦完婚宴後,洪男原先答應她不用與公婆同住,卻出爾反爾。事後她陪著對方到美國拉斯維加斯參展,未料對方竟多次情緒失控,還對她辱罵三字經,最後只能無奈報警處理。李依璇還指控,同年8月間,她又隨著對方到美國邁阿密,期間洪男卻又歇斯底里上百次,造成她極大的精神壓力,導致她罹患憂鬱症,因此她在同年11月間返台的飛機上,便向對方明確挑名要解除婚約,而對方也沒有多做挽留,兩人也已經在同年12月底合意解除婚約,而對方也答應她退回朋友關係。

法官調查,李依璇2015年間還曾傳訊給洪男「我還是以前的我,盡所能成為你完美的老婆,想關心你又拉不下臉,以前的事情我對你很抱歉,可以請你回我好嗎?不要都不理我好不好?」因此認定李女聲稱兩人在2013年已經合意解除婚約的說詞不可採,但法官認為,婚約的解除兩方均有責任,因此判定李女無須賠償洪男,但應返回2枚婚戒,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面