開車突遇冰雹砸破車窗 嫩媽肉身包裹女嬰「全身發紫」超有愛

▲▼開車突遇冰雹砸破車窗 嫩媽肉身包裹女嬰「全身發紫」超有愛。(圖/翻攝自臉書/Fiona Simpson)

▲辛普森知道孩子沒事就能心安。(圖/翻攝自臉書/Fiona Simpson

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭州23歲母親辛普森(Fiona Simpson)11日開車出門,她載著僅4個月大的女兒與祖母,卻突然遇上大量冰雹降下,連車窗都被擊破,為了保護孩子,她立刻跳到後座用肉身包裹住嬰兒,雖然自己事後遍體鱗傷,但非常慶幸心愛的骨肉只有皮肉輕傷。

辛普森當時要載家人前往咖啡廳,她出門前並沒有太留意天氣預報,怎料駛向一條公路時卻突如下起猛烈大雨,她幾乎看不見路邊的情況,只好臨時停車等待,但天氣沒有好轉,冰雹反而砸碎後車窗,她的女兒也坐在那裡。

得知年幼的孩子可能有危險,辛普森馬上跑到後座用背部擋下冰雹與碎玻璃,她也試圖保護祖母,可惜老人家還是被砸中,唯一慶幸的是3人都沒有大礙。辛普森事後將這段經歷分享到臉書,「我今天記取了教訓,永遠不會在冰雹風暴中開車,我用身體蓋住嬰兒,防止她受到重傷。」

辛普森的手臂、背部與頭都有顏重的擦傷與瘀傷,宛如遭遇家暴,也讓許多網友好心疼。她表示,如果沒有立刻採取行動,女兒有可能就會喪命,幸好傷會痊癒,汽車也能維修,現在大家都安全了,「在這個暴風的季節請小心,我知道明天我會很痛,有沒有人有幫助瘀傷的乳霜或藥膏呢?」

關鍵字:冰雹,親子,天氣,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面