開車突遇冰雹砸破車窗 嫩媽肉身包裹女嬰「全身發紫」超有愛

▲▼開車突遇冰雹砸破車窗 嫩媽肉身包裹女嬰「全身發紫」超有愛。(圖/翻攝自臉書/Fiona Simpson)

▲辛普森知道孩子沒事就能心安。(圖/翻攝自臉書/Fiona Simpson

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭州23歲母親辛普森(Fiona Simpson)11日開車出門,她載著僅4個月大的女兒與祖母,卻突然遇上大量冰雹降下,連車窗都被擊破,為了保護孩子,她立刻跳到後座用肉身包裹住嬰兒,雖然自己事後遍體鱗傷,但非常慶幸心愛的骨肉只有皮肉輕傷。

辛普森當時要載家人前往咖啡廳,她出門前並沒有太留意天氣預報,怎料駛向一條公路時卻突如下起猛烈大雨,她幾乎看不見路邊的情況,只好臨時停車等待,但天氣沒有好轉,冰雹反而砸碎後車窗,她的女兒也坐在那裡。

得知年幼的孩子可能有危險,辛普森馬上跑到後座用背部擋下冰雹與碎玻璃,她也試圖保護祖母,可惜老人家還是被砸中,唯一慶幸的是3人都沒有大礙。辛普森事後將這段經歷分享到臉書,「我今天記取了教訓,永遠不會在冰雹風暴中開車,我用身體蓋住嬰兒,防止她受到重傷。」

辛普森的手臂、背部與頭都有顏重的擦傷與瘀傷,宛如遭遇家暴,也讓許多網友好心疼。她表示,如果沒有立刻採取行動,女兒有可能就會喪命,幸好傷會痊癒,汽車也能維修,現在大家都安全了,「在這個暴風的季節請小心,我知道明天我會很痛,有沒有人有幫助瘀傷的乳霜或藥膏呢?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面