廢棄6個月 底特律殯儀館1樓天花板夾層…暗藏11具「嬰屍」

▲▼美國底特律坎特爾殯儀館。(圖/擷自Google街景)

▲美國底特律坎特爾殯儀館。(圖/翻攝自Google街景)

國際中心/綜合報導

底特律警方12日搜查已廢棄6個月的坎特爾殯儀館(Cantrell Funeral Home),在1樓天花板夾層中發現了11具嬰屍,其中9具被棄置在廢紙箱中,只有2具是被保存在棺材中。

據《底特律新聞報》報導,底特律警方表示,他們在上周五收到一封匿名檢舉信,信中清楚描寫了嬰屍的所有位置。重案組警探鮑澤(Brian Bowser)說,「他們(嬰屍)被放置的位子很隱密,這完全顯現了運營商、業主、殯儀館員工的冷酷無情。」

殯儀館前經理布隆(Jameca LaJoyce Boone)表示,她為這些嬰屍的存在感到震驚,「我對此一無所知,不了解為何發生這種情況,也不知道發生了多久。這是一件不幸的事,我們一定要找出犯人是誰。」

鮑澤表示,他們已經確定部分嬰屍的身分,並聯絡了他們的家人,而未被確認的屍體也將得到妥善處理,此外他們正試圖找到這間建築物的前主人,來協助調查。

據悉,坎特爾殯儀館是在今年4月被當局檢查出不當保存屍體,且任由其腐爛,而被勒令停業。當局表示,坎特爾殯儀館管理層還積欠客戶至少2萬1000美元(約63萬台幣)的預付金。

 ▼影片如遭移除請見諒。(翻攝自twitter/Sarah Rahal@SarahRahal_)

關鍵字:底特律,嬰屍,殯儀館,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

斯里蘭卡連環爆 至少160死3..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

世界最古老血液 4.2萬年前小..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

19歲正妹潑水節透視裸體!結局..

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

元配捉姦在床 怒轟3槍把寶寶嚇..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面