「百貨怪男」趴臥手扶梯磨蹭 經過客人全驚呆:噁心死了

網搜小組/趙蔡州報導

公共場合這樣真的母湯。一名網友6日在臉書社團《爆料公社》PO文表示,自己經過台北信義區某百貨公司時,目擊一名男子趴在手扶梯上疑似是在磨蹭下體,奇怪的舉動也引起了所有路人側目。畫面曝光後也引發許多網友傻眼怒說,「這年頭真的什麼怪人都有。」

原PO在爆料公社放上影片直言說,自己6日下午3時許經過某百貨公司、B1連接1樓手扶梯時,目擊一名綠色衣服的男子趴在手扶梯的扶手上方,疑似在利用扶手摩擦下體,因為扶手是有在動的,「男子下來之後影片結束,之後還不斷的用手抓褲襠處,有點像男生如廁完將下體收進褲子裡的動作。」

▲▼怪男趴臥「百貨電扶梯」磨蹭 經過客人全驚呆:噁心死了。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲怪男趴臥「百貨手扶梯」磨蹭 經過客人全驚呆:噁心死了。(圖/翻攝自爆料公社)

詭異的舉動立刻引發網友熱議,有人說:「以後不敢碰電扶梯了」、「胯下癢?」、「這會燒襠吧?」、「髒死了,噁爆!」、「以後手扶梯記得不要整個抓下去,很噁」、「會不會是精神有問題?」、「快進行全面性消毒!」、「他只是要提醒大家,搭電扶梯不要都只靠在右邊啦!」、「這年頭真的什麼怪人都有。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面