人潮多等不到電梯 女兒推輪椅母搭手扶梯摔落

▲女兒推輪椅母上手扶梯,不慎摔落地面。(圖/記者陳玉翻攝)

▲女兒推輪椅母上手扶梯,重心不穩不慎摔落地面。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/台中報導

20:00更新

台中52歲林姓婦人與73歲劉姓母親外出到中友百貨逛街,因假日人潮眾多等不到電梯,林婦推著坐輪椅的劉母改搭手扶梯,未料手扶梯上升時,輪椅重心不穩往後滑,2人一起摔落樓層地板,幸好2人僅手腳、臉部挫傷,緊急送往中國附醫治療後均無大礙。

台中市消防局表示,此意外事故發生在11日下午2點多,52歲林姓婦人推著坐輪椅的73歲劉母到中友百貨逛街,母女2人先是搭電梯到4樓,後想到5樓繼續逛,但星期日人潮太多,2人改搭手扶梯,當手扶梯上升到一半,輪椅重心整個往後加上林婦雙手無力支撐,輪椅瞬間往後滑動,導致母女倆一同摔到4樓地板,保全見狀立即打119。

消防局出動2輛救護車、4名人員到場,到場時母女2人皆意識清醒但肢體無力,送往中國附醫救治後均無大礙;消防局表示,百貨公司每層樓手扶梯上皆有註明,不得搭載輪椅、嬰兒推車等,2名婦人已先違反手扶梯使用規定,目前再將調閱監視器釐清當時情況,並由警方後續調查。

15:58

中友百貨(C館)5樓11日下午14時許發生一起意外!保全人員報案表示,現場疑似有2名女顧客從5樓電動手扶梯摔落,均肢體無力、意識清楚,無明顯外傷,請求協助。至於,意外的確切發生原因,仍待進一步釐清。

台中市消防局指出,2名傷者皆為女性,分別是年約73歲、52歲,均是肢體無力、意識清醒,已緊急送醫院救治。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面