今天中午吃什麼? 網美私藏小7營養組合餐 高纖小藍瓶掀起外食話題

body talk 。(圖/翻攝自IG)

▲常常外食的上班族,常常面臨要吃什麼?7-11近期推「營養組合餐」搭配傳說中的小藍瓶在IG掀起話題。(圖/取自IG  oho.beariamteresa0424

消費中心/台北報導

今天中午要吃什麼呢?上班族每天最困擾的問題就屬兩件事,怎麼吃得美味健康跟控制熱量!走出辦公室宛如一隻無頭蒼蠅,不知何去何從,患有嚴重選擇障礙,眼前便當還越看越想吐;另一方面,長期久坐加上高油高鹽的外食習慣,不僅傷身還越來越肥!最近IG瘋狂洗版450大卡輕食運動,網紅們接力分享高纖、蛋白質的營養組合餐,且均衡營養的搭配通通在7-11搞定,《ETtoday新聞雲》幫你統整,如何吃出健康美味。

三餐外食容易吃過量,有時候想吃得無負擔又省錢,出門繞一大圈還真挑不到一間餐廳符合需求。為了將來能夠體驗更多人生樂趣,平常三餐的確不能隨便亂吃,7-11推出「營養組合餐」系列,打破輕食吃不飽的迷思,多主食包含:御飯糰、溏心蛋筍飯、韓式泡菜冬粉等,搭配高纖飲料與3款任選沙拉,豐富澎湃的餐點足以媲美高檔Brunch,因此深受網紅們喜愛,只要任意選配的高纖蛋白活力餐,差不多450大卡、低熱量設計,無論是學生、上班族或家庭主婦,隨心搭配都能夠補充滿滿營養體力,重點是超級安心美味。

▲部落客77涵分享「BODYTALK纖奶」搭配沙拉。(圖/取自IG eyes198877

▲雀兒分享7-11輕食攻略組合。(圖/chelsea.chiang

知名部落客77涵,文青氣息吸引不少粉絲追蹤,她分享最近超愛7-11的生菜沙拉,為了增強飽足感,再加一罐「BODYTALK纖奶」由於味道不會太甜又補充蛋白質,對於維持體態非常合適。正妹雀兒平常愛健身也擅長烹飪,但偶爾懶惰時到超商解決口腹之慾最快速,擔心亂吃養成壞習慣,她也整理一套高纖自由配組合,且保證每餐蛋白質攝取15克以上,舉例:嘉義雞肉飯御飯糰+BODYTALK纖奶+火腿洋芋沙拉,整份吃完也才432大卡。

常常需要趕場旅遊的IG網紅「誠實吃貨家」建議上班族,在7-11自己搭配早餐,豐富程度不輸輕食餐廳,他選擇BODYTALK纖奶與招牌百匯三明治,最後來一根香蕉,超夠力的膳食纖維營養,光用想像就知道天天順暢。 

▲這罐新竄紅的小藍瓶「BODY TALK高纖低脂牛乳」本身營養價值高,是許多健身人士、部落客熱愛的奶製飲料!(圖/取自IG fuchikolovefoodi

仔細研究網紅們的營養菜單,這罐新竄紅的小藍瓶「BODYTALK纖奶」本身營養價值高,是許多健身人士、名模熱愛的奶製飲料!營養師胡郡玲解釋,對於想在早餐補充蛋白質,增加活力的上班族來說,只要輕鬆飲用一杯 「纖奶」,就能攝取到9.9g蛋白質與5.9g膳食纖維,而且因為具有高纖低脂特色,能夠做好健康管理。

飲食控制不一定要這麼辛苦,超商聰明吃也能輕鬆營養FIT!例如大台北限定販售的「BODYTALK纖奶」集合高纖、低脂、營養等特色,成功吸引現代人目光。


大台北限定販售的「BODYTALK纖奶」:
http://www.bodytalk.com.tw/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面