修車廠老闆最後身影曝光!逆向賓士3秒疾駛而過...他拋飛50m慘死

記者陳凱力/苗栗報導

苗栗縣大湖2日發生一起恐怖死亡車禍,一名劉姓修車廠老闆到苗140線道路救援,沒想到沿著上坡路段準備回小貨車上時,竟離奇遭逆向賓士撞擊,當場彈飛到50公尺遠的堤防上、臟器外露慘死。目前最新影像曝光,影片中拍到劉男步行的最後身影,還有肇事賓士高速擦肩而過的驚悚畫面。

▲▼最後身影。(圖/東森新聞)

▲劉姓老闆的最後身影。(圖/東森新聞)

從行車記錄器中可以看見,劉男緩緩步行的背影,過大約3秒一輛賓士突然高速衝過來,該車也差點撞上,接著後方傳出巨大聲響,路面上一片混亂,汽車零件噴飛散落一地。

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲撞擊力到非常大,轎車成廢鐵。(圖/記者陳凱力翻攝)

警方表示,死者劉姓老闆上午9時許接獲「道路救援」求助,指車子拋錨在苗140線、東安路段的上坡處路肩,因此立即開著小廂型車前往,並將車停在下坡處,沒想到步行靠近故障車時,竟遭對向高速而來的賓士轎車撞擊,當場斷肢、臟器外露躺在地上抽動,不幸的是當救護車抵達現場時,人已明顯死亡。

►修車廠老闆正要救援 遭對向車撞飛50米臟器外露慘死!

警方指出,車禍現場道路筆直、路況良好,天候、視線等條件都不錯,更無施工阻礙交通狀況,因此初步研判賓士車主廖男(43歲)有可能為了超車而跨越雙黃線,結果在轉彎時疑似失控,造成車尾「掃」撞到劉姓死者,接著整輛車再高速衝撞路旁電線桿;廖男一度受困車內,救出後負傷送往台中東勢農民醫院,暫無生命危險,至於詳細肇事原因及責任將有待相關單位釐清。

關鍵字:維修廠,救援,逆向,賓士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面