影/「上個月才被撞…」保時捷停路邊又出事 車主心都碎了

記者陳雕文/新北報導

有這麼衰的嗎?新北市林口區一輛轎車於本月15日早上8點多,左轉南勢七街25號時不慎擦撞停在路邊的克萊斯勒跟保時捷後翻車。警方調查發現,保時捷的車主為某建材公司老闆的親戚,克萊斯勒也是該建材公司的公務車,而該部保時捷上個月在台北市木柵區也被撞過,車主心都碎了。至於肇事車主無酒駕或毒駕,詳細肇責仍在釐清。

▲▼克萊斯勒與保時捷都被撞。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲克萊斯勒與保時捷都被撞,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

翻車的22歲戴姓駕駛,其臉、四肢都有擦挫傷,還好有繫上安全帶,治療後無大礙。事後向警方供稱,是為了閃狗才不慎發生意外。但警方調閱社區監視器,並未發現戴男所說的狗,只見戴男駕駛轎車左轉,接著朝路邊的克萊斯勒方向斜切後擦撞,克萊斯勒受到衝擊往前推撞保時捷,導致保時捷後保險桿刮傷。

交通分隊解釋,保時捷的車損,讓車主心碎一地,「因為上個月才被撞過」而車主的親戚把監視器畫面PO上個人臉書,讓其他友人紛紛留言「事不過三,可以換車了...」、「嗯!買台砂石車開」、「原廠應該頒年度VIP給你」、「過運了!」、「保險公司一定要你去燒香」。

▲▼克萊斯勒與保時捷都被撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:保時捷,克萊斯勒,翻車,保險桿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面