地方 地方焦點

台南水圳男浮屍 查為方姓老翁疑腳疾輕生

▲台南市安南區安清路一段往焚化爐到城南路左轉的水圳,被人發現有一具浮屍,台南市警三分局查出死者方姓老翁疑腳疾輕生。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市安南區安清路一段往焚化爐到城南路左轉的水圳,被人發現有一具浮屍,台南市警三分局查出死者方姓老翁疑腳疾輕生。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市安南區安清路一段往焚化爐到城南路左轉的水圳,9月15日上午被發現的男浮屍,經市警三分局根據指紋追查,查出死者係75歲方姓老翁,據死者之弟向警方指出,其兄長因脚疾行動不便,曾經表示有輕生念頭,全案由警方報請檢察官相驗查處中。

台南市消防局於9月15日上午7時7分許,接獲台南市警三分局員警轉報,在安南區安清路一段往焚化爐到城南路左轉的水圳有民眾發現一具浮屍,經派遣土城分隊前往查處,消防人員下水協助撈起一具年約60歲男性浮屍一具,身上沒有身分證明文件,身分不詳,即交由員警處理。

市警三分局依據死者的指紋,查出係75歲方姓老翁,經請死者的弟弟協助指認無誤。方男說其哥哥因腳疾行動不便,曾經表示有輕生念頭。警方目前已報請檢察官相驗,進一步查明死因中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:台南,水圳,浮屍,腳疾,輕生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

選舉公報「只有4字」 敢允敢做

首場政見會 林姿妙打悲情牌

肯定林佳龍防空污 近百學者連署

高思博指控 李孟諺違反選務中立..

Wecare高雄大遊行 紙風車..

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

宜縣政見會 林姿妙終於出席了

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

林姿妙幕僚「迷之咳嗽」8次惹猜..

水井規費 李:假消息 張嗆奧步

佳里挺高思博 大造勢三部曲

毛小孩踩水影片PO網 成桃園選..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面