華聞快遞/2018騰訊全球合作夥伴大會11月在南京舉行

▲▼2017騰訊全球合作夥伴大會在成都開幕。(圖/CFP)

▲2017騰訊全球合作夥伴大會在成都開幕。(圖/CFP)

《江蘇》2018騰訊全球合作夥伴大會將於11月在南京召開

2018騰訊全球合作夥伴大會將於11月1日-3日在南京江蘇大劇院舉辦。在這場一年一度最高規格的合作夥伴大會上,騰訊將有20多個業務將集體出席,發布年度生態戰略和合作政策。屆時,來自全球各地的科技、文化、商業領域大咖也將蒞臨會場,與萬名合作夥伴共探發展之路。(中新網)

《北京》亞馬遜中國正式推出Prime季度會員服務

亞馬遜中國宣布,正式推出Prime季度會員服務,在現有年度會員服務基礎上為消費者提供更加靈活的選擇。大陸Prime會員可盡享海外購訂單滿額全年無限次免費配送、國內訂單零門檻全年無限次免費配送、會員專享折扣、跨境包裹加速配送、全年無限次免費暢讀逾千本Kindle電子書等眾多會員專屬權益。(中新網)

《上海》上海國際電影節啟動「一帶一路」電影巡展機制

上海國際電影節(SIFF)將於今年秋天全新啟動「一帶一路」電影巡展機制,以展映、展示、展覽的方式,推動「一帶一路」電影節聯盟簽約機構所屬國家的影片、影人和電影企業,參加各國的電影活動,包括9月下旬的匈牙利米甚科爾茨國際電影節將設立「SIFF單元」,將放映第21屆上海國際電影節「一帶一路」電影週開幕片《柔情史》、亞洲新人獎提名片《疲城》、金爵獎最佳動畫入圍片《女他》。

▲▼《阿拉姜色》劇照。(圖/中新網)

▲《阿拉姜色》劇照。(圖/中新網)

《北京》第十二屆大陸航展將於11月6日至11日在廣東珠海舉行

第十二屆大陸的國際航空航天博覽會13日在北京召開新聞發布會,經黨中央、國務院、中央軍委批准,第十二屆大陸航展將於今年11月6日至11日在珠海國際航展中心舉行。此屆航展的主辦單位數量從上屆的7家擴展到本屆的13家,已確定參加國家和地區43個,國內外參展商770家,展覽規模再創歷史新高。(新華網)

《貴州》國家技術標準創新基地(貴州大數據)建設啟動揭牌

國家技術標準創新基地(貴州大數據)13日建設啟動揭牌。國家技術標準創新基地(貴州大數據)將結合貴州大數據發展優勢,以大數據龍頭骨幹企業為核心,以「政府大數據」、「大數據開放共享」、「物流大數據」、「人工智能、」「區塊鏈」等領域為重點,打造成為全國有影響力的大數據技術創新和標準研製協調發展的開放式平台。(中新網)

《寧夏》5年內國家級高新技術企業將超300家

寧夏出台了《寧夏回族自治區工業對標提升轉型發展行動方案》,提出開展創新型企業快速增長行動,計劃到2020年全區國家級高新技術企業達到200家以上,到2022年達到300家以上。另外,會建立培育庫,支持各類平台中心建設,實現國家級高新技術企業數量規模擴增。(新華網)

《河北》河北出台意見獎優限劣嚴禁「一刀切」治理污染

每年秋冬霧霾天氣來臨時,一些地方採取的「一刀切」式停工、停產、限車等環保減排措施備受詬病。河北省出台《關於嚴格禁止生態環境保護領域「一刀切」的指導意見》,針對企業錯峰生產、建築工程停工、機動車限行、清潔取暖改造、環境准入及督察執法檢查等生態環保十個領域,提出了精準精細的管控措施。(中新網)

《上海》大陸兩艘3000噸級海洋漁業調查船在滬下水

大陸水產科學研究院兩艘3000噸級海洋漁業綜合科學調查船「藍海101」、「藍海201」日前在上海下水。它們的建成使用,將標誌著大陸海洋漁業綜合調查能力躋身世界前列,也將成為大陸未來開展海洋漁業科學調查的主力軍,與三大海區現有和待建的海洋漁業科學調查船相互補充,形成完整的海洋漁業資源調查船體系。(中新網)

▲▼藍海201號科考船。(圖/中新網)

▲藍海201號科考船。(圖/中新網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面