夜闖女宿襲胸猥褻!男大生被退學「鬧自殺」:摸女生一下就沒了

▲中國廣東五邑大學一名男大生偷闖女生宿舍猥褻女同學。(圖/翻攝自梨視頻)

▲中國廣東五邑大學一名男大生偷闖女生宿舍猥褻女同學。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

記者楊絡懸/綜合外電報導

「你們都沒有錯,錯的都是我!我不是好人,我是人渣!」中國廣東五邑大學機電系一名21歲黃姓男學生因從來沒有和女生說過話,於是某天晚上睡不著時,竟獨自一人闖入男女混宿的女宿層樓隨機尋找目標襲胸猥褻,事後被校方發現而勒令退學。他想起自己讀了十幾年的書好不容易拚上的大學,卻「摸了女生一下就沒了」,最後在網路上留下疑似遺言揚言自殺,「都是你們逼的。」

黃姓男大生在網路上發表〈我辛辛苦苦的考大學,摸了一下女生就全沒了〉文章,自稱患有抑鬱症,因為不甘被校方退學而決定想自殺。他在文章內闡述所有經過,今年5月底,有天晚上凌晨2時許失眠散步,迷迷糊糊走進了西區的女生宿舍,看著舍館阿姨大叔都在睡覺,他用自己宿舍的鑰匙竟可意外開啟宿舍的門,於是天人交戰,從未和女生說話過的他摸黑看著床位,想要偷摸一下女生。

「我就站在梯子上,伸手進去摸了一下她的頭髮,手感真好……」黃姓男大生接著摸了女同學的胸部,沒想到對方瞬間醒了,即便他連忙壓低身子,還是被女同學看見「你是誰?你怎麼進來的?」他不知道該如何解釋,就趕緊走出門口開溜,最後女同學也把門關上反鎖,他卻沒想到這樣的舉動已經犯下了大錯。

▲中國廣東五邑大學一名男大生偷闖女生宿舍猥褻女同學。(圖/翻攝自梨視頻)

事後,政法系女同學直接報警抓人,黃姓男大生被逮捕了。學校輔導員讓他休學回家把抑鬱症治療好,再回校察看這件事情該如何處理,叮囑他「還是學生、也是初犯,應該可以網開一面」。這段期間,他也反省自己的行為,希望自己能回學校好好讀書,甚至計畫增加自己身材上的肌肉,用正向的方式吸引女生,好好和女生交往,也不斷懺悔。他等了三個月,輔導員卻向他說明,「你自己退學吧,我們就不留案底了。這樣對你以後工作也沒有影響。」

「說好的回校呢?我還想讀書啊!我讀了十幾年書,摸一下女生就沒了?為什麼不給我一個機會啊?」面對即將退學,黃姓男大生心情崩潰,無法接受這樣的結果,可是自己有什麼辦法呢,悔不當初,早知道自己不要去想女生,當時好好回去睡覺才是,「不要未經同意摸女生的胸,不然會死得很慘的!」他同時也覺得自己是一個懦夫,沒勇氣承擔犯錯的後果,「這個世界值得我留戀的東西不多」、「原諒我,原諒我的不辭而別。終於到這一步了,都是你們逼的。」文章尾端透露自己想自殺。

▲中國廣東五邑大學一名男大生偷闖女生宿舍猥褻女同學。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男大生的自述在網路上流傳,圖為部分內容。(圖/翻攝自豆瓣)

這篇文章從9月7日開始在「豆瓣小組」上流傳,也有網友爆料稱,黃姓男大生自稱患抑鬱症,有自殺傾向,因此校方並沒有對他進行處罰;也有網友讀了他的文章後評論:「讀書十年還不知羞恥沒有人倫道德,讀了一輩子的書也救不了你」、「根本活該!」一位國家二級心理諮詢師也表示:「作為心理諮詢師,這件事情和抑鬱症無關。這是個人品行問題,即便沒有抑鬱症,一樣是品行的問題。」

五邑大學學生會表示,該校學生確實在女生宿舍猥褻女同學,被發現後逃離現場,事後派出所迅速展開偵查,並將黃姓男大生逮捕,不過審訊期間,發現黃姓大學生有語無倫次、情緒狂躁等情形,因此讓學校通知家長先把黃姓男大生帶回家,之後再等待警察部門處理。

另外,黃姓男大生的父親也向學校和警方提供了一份黃姓男大生患有「焦慮抑鬱症」診斷證明書,並告知正在接受治療。9月7日起網友們開始傳閱黃姓男大生在網路上發布的相關文章,當天早上,黃姓男大生也擅自進入學校,被學生和保全發現,校方再次請父母帶回家。據了解,黃姓男大生已辦理退學手續,而遭猥褻的女同學情緒正常。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:五邑大學,抑鬱症,男大生,大學生,猥褻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車一路向左瘋狂摩擦分隔島他們邊拍邊笑PO網遭圍剿!

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面