黃子哲爆張天欽財產傲人 大安區有2房還占官舍「貪小便宜」

▲▼陸委會副主委張天欽。(圖/記者徐政璿攝)

▲促轉會副主委張天欽。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

由促轉會副主委張天欽召集的內部會議之「打侯」談話內容曝光,引起譁然,張天欽也在12日火速請辭。現在又傳出,張天欽在台北市有自己的房子,還去申請官舍,浪費公帑。

國民黨文傳會副主委黃子哲12日在臉書加碼爆料,張天欽目前所住的官舍,也有可議之處。張天欽擔任促轉會副主委後,便申請了位於台北市承德路四段上的職務官舍,也利用行政院的第二預備金申購了一些家具。

黃子哲指出,根據監察院的財產申報資料顯示,張天欽與妻子監察委員楊芳婉的財產相當可觀,「有土地6筆,建物2筆,存款3千多萬。其中的2間房屋,還位於台北市精華的大安區。」

黃子哲在文中形容,張天欽雖申請官舍使用,但實際上每周入住頂多二、三天而已。黃子哲說,「他自己在台北市也有自己的房子,還去申請官舍,也是公帑的另一種浪費,對社會觀感也不佳。」

黃子哲認為,張天欽的財產傲人,又在台北市有房子,而促轉會也在台北市內,應該沒有必要去占官舍來住,「如此只會讓人有貪小便宜之惡感。」

促轉會淪東廠打手?其他人也有看的新聞

全文/批張天欽不義「打侯」 吳佩蓉千字聲明:我就是洩漏消息的人

認了!促轉會「打侯」音檔流出 張天欽:非正式會議且被節錄

快訊/對話曝光!促轉會除污垢對準侯友宜?國民黨回批:東廠打手、民主之恥

影/促轉會淪東廠打手? 蘇貞昌:官員說錯話非常不適任

痛批促轉會打壓 吳敦義:侯友宜是一個奉公守法的警察

關鍵字:張天欽,黃子哲,促轉會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面