流浪婦遭帽T屁孩「滅火器洗臉」5秒 網怒:還有人性嗎

▲ 2名少年拿滅火器對準婦人臉部噴灑,冒出陣陣白煙 。(影片翻攝自Imajsaclaimant臉書)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭北部斯萊戈鎮(Sligo)一名流浪婦人坐在公園長椅上休息時,卻突然遭到2名身穿帽T的青少年,手拿滅火器對準她的臉部瘋狂噴射,最後這2名青少年嘻嘻哈哈的快步離開。這段畫面在社交網站上傳開後,許多網友紛紛譴責此行為,希望警方早點將他們逮捕。

據《地鐵報》報導,事情發生在當地的和平公園,2日上午身穿白色上衣的長捲髮婦女因為無家可歸,坐在長椅上打盹,突然2名分別穿著灰色和酒紅色帽T的年輕人,一邊喊著「幫派!各位!這就是幫派!」一邊朝著她跑去。接著,灰衣少年就拿著滅火器對著婦女的臉一陣噴射,冰冷的白色煙霧讓她整個人瞬間驚醒,整個噴灑過程更持續了長達5秒,

2名年輕人以及負責拍攝這支影片的同夥,在看見婦人狼狽的模樣後,忍不住發出開心的笑聲,最後快速逃離現場。

▲灰衣少年舉起滅火器,對準熟睡婦人的臉部噴灑 。(圖/翻攝自Imajsaclaimant臉書)

影片上傳到社交網站後,吸引超過20萬次觀看,不少網友對少年們惡劣的行徑都表示相當震驚、憤怒,紛紛在底下留言「對於我們的下一代所做的這些行為,我覺得很難過。」「年輕人為了博眼球真的是什麼事都做得出來」、「這些人有事嗎?還有人性嗎?」「這部影片有任何好笑的地方嗎?我笑不出來,希望警方趕快將這些傢伙抓住,不要讓他們再玩這些『幫派』、『欺凌弱勢』的把戲。」

不過有網友發現,這名流浪婦女在遭受襲擊時,並沒有做出任何反抗或回擊,也沒有離開現場,就這樣動也不動,懷疑一切是不是都是刻意安排好的。但也有人表示,「太可憐了,這名女子可能是已經被人捉弄習慣了,她甚至覺得自己沒有必要反擊。」

▼ 女子被襲擊後並沒有反抗,而是坐在原位動也不動。(圖/翻攝自Imajsaclaimant臉書)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:流浪漢,虐待,滅火器,愛爾蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙鼻貼一撕...茂密白頭超療癒 專家打臉:拔的根本不是粉刺

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

安樂死幼犬竟沒死 獸醫不忍補針

11歲獨子白血病過世 悲痛父自..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面