4間夢幻玻璃屋民宿隨拍隨仙,台北就有一間!

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲玻璃屋熱潮來襲,快來拍美照。(圖/翻攝自IG@jennawang525、@belleyen___)

最近是不是常常被網美們到玻璃屋打卡的照片美到啊!跟花牆比起來,玻璃屋的熱門程度好像更勝一籌,一整片的落地窗加上陽光灑落呈現的透明感,連拍照白痴都可以拍出大師級的照片,今天就要盤點台灣4間超美的玻璃屋民宿,一踏進去仙氣直升,瞬間從普通人變成女神,女孩們不管是和姊妹還是帶著男友,趕快抓住暑假的尾巴衝一波!

#Ample Villa

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲無敵海景。(圖/翻攝自Ample Villa-FB)

不拖拖拉拉,第一家馬上就要介紹美到忘記呼吸的無敵美麗海景的民宿,整間民宿都是以純白色打造而成,搭配從地板延伸到天花板的透明玻璃,在陽光照射下顯得晶瑩剔透,真的美到無法形容啊!而且Ample Villa就在新北市瑞芳區而已,終於不用大老遠跑去踩點了。

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲純白色布置的房間,陽光灑進來超美~(圖/翻攝自Ample Villa-FB)

是不小心走到仙女的房間嗎?不僅民宿的外觀都是白色,連房間內也走純白路線,沒有過多的設計,這樣清新大方給人一種乾淨的舒適感,因為就位在北海灣,敞開窗簾就能欣賞一望無際的大海,彷彿自己就是公主,不說還真的以為來到國外。

店家資訊

地址:224新北市瑞芳區洞頂路155-9號

電話:02 2496 2888

#九樹森林

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲森林中的玻璃屋。(圖/翻攝自IG@g0880428、@shih_su)

第一間欣賞無敵海景,第二間讓你擁抱森林,九樹森林是南投魚池鄉的一個秘境,在這綠意盎然的地方藏著一間仙氣滿滿的玻璃屋,這是一間設計感滿分的的森林民宿,也不用擔心在山上會有小蟲子襲擊,因為在這邊你彷彿就是與森林共舞的公主。

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲房間採暗色調,設計感十足。(圖/翻攝自九樹森林創意窯烤pizza-FB)

好不容易放假誰還想待在繁忙的都市裡,想想多久沒有離開壅擠的市區,好好親近大自然了?整間房間都是透明的落地窗,在天氣好的時候,陽光可以隨意穿透房間裡,心靈都被這美妙的氛圍洗滌了,喜歡被綠色植物環抱的女孩們這裡一定要馬上列入口袋名單,快趁著假日遠離塵囂,好好當個森林公主吧!

店家資訊

地址:南投縣魚池鄉共和村中興巷6-18號

電話:04 9288 0598

#漫慢文旅

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲純白的房間加上綠色植物的點綴,完全殺光記憶體。(圖/翻攝自花蓮漫慢文旅-FB)

大家很喜歡暑假的時候到花蓮玩,那就到趁著這個機會到花蓮的玻璃屋住一晚吧!漫慢文旅同樣也是走白色簡約的風格,白色線條和落地窗的結合就是絕配,再加上綠色植物作為點綴,讓整體視覺看上去更清新舒服,透明的太空椅就吊掛在落地窗旁,坐在上面就可以拍光記憶體!不只白天的陽光可以照亮整間房,晚上室內明亮的採光在夜裡更加耀眼、更能凸顯它的美。

店家資訊

地址:花蓮市府前路308-3號

電話:0911 370 883

#天晴民宿

▲玻璃屋。(圖/美人圈)

▲隨便一個角度都能拍驚世美照。(圖/翻攝自台東天晴民宿-FB)

原來台東也有美的不要不要的夢幻玻璃屋!天晴民宿不僅是許多背包客的口袋名單,他們的VIP玻璃屋更是網美們最愛的拍照點,不管從哪個角度都很好拍,再怎麼手殘都能把女孩拍成女神,大片的落地窗外就有一個水池,玻璃屋加上水池,女孩們聽到這應該就受不了了吧!根本就是女孩們心目中的夢幻民宿,不管是跟情人還是和姊妹們一起包棟開睡衣趴都超棒的!

店家資訊

地址:台東縣卑南鄉泰安村泰安路486-10號

電話:0927 900 900

文/美人圈

【延伸閱讀】

陽明山夢幻餐廳推薦請收藏,到陽明山除了夜景餐廳,又多了不同選擇

調色盤民宿怎麼拍都美!超豪華早餐、國王床、spa級浴缸放鬆你的身心靈

墾丁夢幻住宿推薦!「曲境」Villa不能不住,「國境之南」就是台灣小希臘!

※本文由《Beauty美人圈》授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:旅遊,網美.打卡,玻璃屋,民宿,花蓮,台東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

指定日!85度C「大冰拿」第2..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

FOREVER 21熄燈 GA..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面