南方戰事激烈 「罷昌大將」毛嘉慶任高思博發言人

▲毛嘉慶。(圖/翻攝毛嘉慶臉書)

▲毛嘉慶。(圖/翻攝毛嘉慶臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨前主席洪秀柱子弟兵、文傳會前副主委毛嘉慶在參與罷免時代力量立委黃國昌失敗後,投入「孫文學校」運作,毛嘉慶今(7日)宣布接任國民黨台南市長候選人高思博競選團隊發言人。毛嘉慶曾在《中視》、《中天》、《蘋果日報》、《中央社》等媒體任職,多次在臉書上爆料攻擊黃國昌,被封為「罷昌大將」。

毛嘉慶7日在臉書發文表示,因南方戰事激烈,他已投入這場推翻台南綠色暴政的民主聖戰。高思博一個人要對抗整個新潮流鋪天蓋地的圍剿,實在很辛苦,希望大家都更關注台南,給予鞭策鼓勵。

至於民進黨台南市長候選人黃偉哲今天公布競選歌曲「幸福咱台南」,毛嘉慶說,黃偉哲的笑容如此燦爛,彷彿才退去一週的淹水夢魘不關他的事,毛大酸,「偉哲兄,台南人要追求幸福,無須您費心了。」

毛批評,民進黨在台南作威作福二十多年、雞犬升天,但任憑人民水深火熱,卻厚顏推卸責任,千錯萬錯都是別人的錯,且823淹水已處處可見施政怠惰「人禍」痕跡,沒有前總統馬英九可以怪,烙跑市長、行政院長賴清德就怪老天爺,那人民想問,水災過後台南到處陷坑,城西路的卡車陷落市府可以推說是四十年前省府的錯。

毛嘉慶說,黃偉哲若還想當市長,就請說清楚大創門神弊案、牛頭牌墓地變更弊案,畢竟市民已經飽受水淹之苦,無法再承受一位涉嫌收錢還抵賴的立委變成市長。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:毛嘉慶,高思博,2018大選,2018高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面