【廣編】愛爾麗集團熱心公益捐贈台北市消防局救護車

▲愛爾麗集團熱心公益捐贈台北市消防局救護車。(圖/愛爾麗集團提供)

▲愛爾麗集團熱心公益,持續捐贈救護車,協助提升緊急醫療救助資源。 (圖/愛爾麗集團提供)

文/台北市消防局

常如山先生及劉貞華女士體認臺北市長期致力提升緊急醫療救護品質,訂於107年9月26日15時假愛爾麗醫療集團台北總部 (臺北市內湖區民權東路六段8號)舉辦捐贈救護車儀式,李鐵國院長代表接受捐贈。

消防局指出,常如山先生及劉貞華女士為了實施醫療資源平均分配,回饋地方鄉親,因此捐贈救護車愛爾麗16號1輛予臺北市政府使用,本次所捐贈之救護車將配置於民權分隊,提升內湖區緊急救護能力,幫助亟需緊急救護的傷病患。

消防局同時表示,臺北市每年約有13萬次的緊急救護案件,而自從柯市長上任以來,力求到院前緊急醫療系統更加完善,康復出院的績效是之前的兩倍,自民國88年6月1日「金鳳凰專責救護隊」成立以來,累計至107年8月29日止計有890位到院前心肺功能停止患者(OHCA)康復出院,對市政府而言,持續盡心地為市民的生命財產安全把關就是對常如山先生及劉貞華女士熱心支持及大力相挺最好的回報,爾後臺北市政府也將善用捐贈之救護車,持續拯溺救難。

關鍵字:愛爾麗,救護車,公益,愛心雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怒噴韓國瑜「別把你的話扣我嘴巴!」 陳其邁:你空洞的跟大學生一樣

公益熱門新聞

應曉薇年年兩次義賣高麗菜助農民

一年142場公益!第一銀寮國傳..

暖心!東森送愛到部落16年不間..

一起當聖誕老公公!認捐弱勢禮物

音樂會門票滯銷!偏鄉孩子好失落

選舉吸走募款家扶福袋等無捐款人

社工龍山寺賣「吃自己餐盒」募款

喜歡直接拿「白象獻曝」免費市集

富邦藝術贈320.2萬 續辦少..

從油漆工做起!更生人逆轉當董仔

隨時都能捐!愛心零錢袋裝好裝滿

勵馨:投資女孩就是投資未來

兩岸小天使挑戰臭豆腐 驚:好吃

唐氏症基金會打「皂」唐寶寶就業..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面