3歲男童走失「先蹭消防員2碗水餃」 網:吃貨到哪都不認生

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

▲3歲男童雖然與家人失散,但還是開心吃著美食。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州日前有3歲男童走失於一處消防局門口前,相關人員隨後見他肚子餓,馬上帶進食堂。或許是美食當前,男童瞬間忘記找不到家人的心,一口氣連吃10幾個水餃,可愛的模樣讓人會心一笑直說,「吃貨從小就看出來」。

據梨視頻報導,消防人員表示,「事發當時大家正在用餐,突然有一位阿姨通知我們說門口有一位疑似走失在哭的男童」,走出來一看就問他「餓不餓時回答餓」,便帶到食堂裡。他說,男童連吃了10幾個韭菜餃子,一開始1碗還吃不夠,最後又給他裝了半碗,中間的時候民警就過來了。

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

民警問了問情況後,待男童吃飽一起到街上等待家人過來,隨後一位老人與小女孩走向前。原來老人是男童的奶奶,因為要同時照顧2名小朋友有點力不從心,才會讓小小孩走失。男童一見到心愛奶奶馬上扁嘴大哭,剛剛吃貨的模樣瞬間不見,變成淚人孩。

網友說,「萬幸是遇到消防員啊,這要是遇到壞人不也是一點吃的就能騙走了」、「吃貨在哪都不認生」、「真的太能吃了,我吃10幾個都飽了」、「挺好的,一定給小孩子留下特別好的記憶,也許十多年以後他就成為一名消防戰士了」、「真的吃貨從小就能看出來了」。

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

►更多溫馨影片看此

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:吃貨,水餃,消防員,男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

大陸熱門新聞

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

滿漢全席「純屬虛構」? 北京故..

北京故宮:沒有滿漢全席108道..

首批2000萬農產高雄港運抵平..

充電器浴室插2月 女揭恐怖真相

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

學生作弊手機沒收 隔天死在角落

影/古代皇帝怎麼過年? 北京故..

新娘遭7豬哥蹂躪 長輩卻讚:熱..

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

平潭-高雄直航具三大優勢

劍道哥廈門端咖啡 打工守護道館..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面