3歲男童走失「先蹭消防員2碗水餃」 網:吃貨到哪都不認生

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

▲3歲男童雖然與家人失散,但還是開心吃著美食。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州日前有3歲男童走失於一處消防局門口前,相關人員隨後見他肚子餓,馬上帶進食堂。或許是美食當前,男童瞬間忘記找不到家人的心,一口氣連吃10幾個水餃,可愛的模樣讓人會心一笑直說,「吃貨從小就看出來」。

據梨視頻報導,消防人員表示,「事發當時大家正在用餐,突然有一位阿姨通知我們說門口有一位疑似走失在哭的男童」,走出來一看就問他「餓不餓時回答餓」,便帶到食堂裡。他說,男童連吃了10幾個韭菜餃子,一開始1碗還吃不夠,最後又給他裝了半碗,中間的時候民警就過來了。

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

民警問了問情況後,待男童吃飽一起到街上等待家人過來,隨後一位老人與小女孩走向前。原來老人是男童的奶奶,因為要同時照顧2名小朋友有點力不從心,才會讓小小孩走失。男童一見到心愛奶奶馬上扁嘴大哭,剛剛吃貨的模樣瞬間不見,變成淚人孩。

網友說,「萬幸是遇到消防員啊,這要是遇到壞人不也是一點吃的就能騙走了」、「吃貨在哪都不認生」、「真的太能吃了,我吃10幾個都飽了」、「挺好的,一定給小孩子留下特別好的記憶,也許十多年以後他就成為一名消防戰士了」、「真的吃貨從小就能看出來了」。

▲▼3歲男童街頭走丟,淡定蹭吃2碗餃子             。(圖/翻攝自梨視頻)

►更多溫馨影片看此

關鍵字:吃貨,水餃,消防員,男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫搶主場秒輸李易峰 不怕身體碰撞下場當助教

大陸熱門新聞

120秒錄下0→100歲女性人..

情侶高速公路吵架停車!她怒:他..

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

為省錢留兒吊摩天輪外?母出面駁..

床的世界、和成研發長照產品登陸

居住證限縮公民權 台商怒嗆

美核准對台軍售 環時:台只能玩..

陸女嗆日正妹店員:為何不會中國..

影/男童「上吊」卡摩天輪外 遊..

他買200萬BMW 扛1噸硬幣..

她考駕照10次沒過重新報名被拒

85度C重新上架大陸外賣平台

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

影/年輕人地鐵未讓座 男伸腿狠..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面